Была у меня одноклассница. на протяжении ОДНОГО ГОДА она сделала ДВА АБОРТА с согласия родителей (т.к. она несовершеннолетняя была на тот момент). вроде все обошлось, но вот в 11 классе она опять залетела (вот невезуха!) и на этот раз решила рожать. и что теперь? живет с "любимым" мужем-алкашом, который после свадьбы просто охр*нел, воспитывает и ребенка, и мужа. нигде не учится, не работает.
я к чему это все - ну нельзя же быть такой бестолковой!!! в наше время контрацепции выше крыши с головой! так мало того еще и врачи-специалисты есть, которые все грамотно объяснят и подберут вид контрацептива для каждого индивидуально! ну а если "свербит" что прям невтерпеж, то что тут сказать... какая мать получится из такой девушки? лучше уж аборт сделать.
про девственность могу сказать одно - никому она сейчас не нужна , к сожалению... а для особо привередливых и брезгливых мужчин, которые
Как это он бэушную возьмёт, нет, новую подавай!
сейчас можно сделать операцию по восстановлению девственности - вот до чего мы дожили! но это не совсем по теме, я перейду в другой раздел по этому вопросу...
а лично о себе скажу - я бы не рожала. потому что ребенок - это огромнейшая ответственность! и взваливать ее на свои плечи, а тем более на плечи молодого папаши, у которого еще ветер в трусах, просто бессмысленно. слишком маленький процент счастливых и крепких семей получается при таком раскладе. одно радует - такие семьи все же есть!