Syoga
|
Как дети! Это мой район, а это мой. Буду заступаться т.к., или не буду, потому, что сама виновата. Что вы несете??? Земля для всех одна. Дружелюбие должно присутствовать, а не так - если заехал автобус с Вишневца, начать сортировать людей и мутозить палками, ногами и кулаками, если не с твоего района... Если драка, парень девушку, то можно заступиться, и разобраться. В основном парни не по делу бьют девушек. Не хватка ума, компенсируется силой - Это не выход. Был случай: стою с женой на остановке автобуса жду. Стоят рядом девушке, явно с придирчатым отношением к окружающим. Недалеко паренек, наваленный, но стоял никого не трогая. Этим девушкам видно языки почесать захотелось, и начали они на этого парня гнать. Он бухой, в голове нет и мысли вести диалоги, подходит к ним: Одну за волосы, другой в табло, и по корпусу обоих давай метелить. Хотел заступиться, но если девушки, а в этом случае, настоящие базарные бабы, не думают головой, пусть тогда получают по заслугам. Чем закончилась драка, может догадаться только русский. Через 5 минут, криков и махания руками, они мирно стояли, и распивали бутылку пива. И потом погрузив свои тела в автобус поехали по назначению.Рассказ. оч. длинный. Для тех кто был увлечен, районами и кварталами, тусовками и потосовками. Девушками и бабами. Драками и разниманием.  Короче, пишите по делу. Да услышат меня модераторы... Вот лето было. Был вечер - суббота, дискотека, город гудит. Пошел на дискотеку с братьями, возвращался как обычно один. В тот момент не скем не встречался, вот и пришла в голову мысль найти себе половинку для нормальных отношений. Приглянулась девушка, оч. красивая, и не знал я не одного человека который встречался бы с ней. Не потому, что с ней что-то не так, а скорее, что трудно добиваться таких. Когда закончилась дискотека, в доволь наплясавшись, я уже наверно и забыл чего хотел в тот вечер. Но как обычно пересчитал оставшиеся деньги и двинулся в ночной магазин. Выбрав себе мороженное, без очереди ломанулся покупать, и уже с полной охапкой мороженного выскочил на улицу, искать кому идти по пути, или сокрее искал свободные уши. Рассказать, что нибудь эдокое. Но вот вижу стоит, так скромна девушка, со своими подругами и сестрой. Видимо ждали кого-то из очереди. Пока ждали я успел подойти и завести речь. Начал проявлять свою симпатию, и угощать мороженным. Все в восторге от щедрости, и рассказов которые лились из моих уст в тот вечер. Но тут я предложил проводить девушек домой, и соотв. веселить их все дорогу. По дороге домой, настойчиво проявлял свои чувства к девушке, чем и заслужил в последующем симпатию и расположение. Понравился всем, как оказалось. Вот уже подходя ближе к дому, наступает роковой момент: будет ли поцелуй, или нет. Все ближе и ближе. Наконец мы у порога ее дома. Тут она дает легким намеком своей сестре, что нужно покинуть нас тет-а-тет. Но не первый же раз со мной такое было. Понимаю, что поцелуя не ждать в первый вечер - девушка оч. хорошо воспитана и с хорошими манерами. ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ. А все по чему - Влюбчивый сильно, а тут вроде и чувства не врут. Но, от меня низкий поклон, и аревуар. Я спокойно топаю домой весь счастливый, готов был до неба подпрыгнуть. На третий день Я уже был как свой, почти родной. Родители были безума. Безума и до сих пор. Поцелуй состоялся на третий день. Я понял, что все - Она моя. Постоянно немножко торопя события, она меня останавливала, что но вот, а вдруг. и т.д. Присутствовала какая-то не уверенность. Но после того, как услышал от нее - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Готов был потерять сознание от радости, и сильного стука сердца в груди. Разговаривал с ней при любом удобном случае, днем и ночью, с одного телефона, потом с другого, когда на первом заканчивались деньги. (Звонил с МТСа на Велком, в день более 7-10 тыс. уходило) с зарплатой 165 тыс. ( были времена )... Все глядя на эту ситуацию крутили пальцем у виска, я был на седьмом небе. Но вскоре лето закончилось, и пришла пора учебы. Ей в Минск, а мне сиди и жди. Каждый раз когда я ее провожал на вокзале на учебу, ее родители видели, насколько мы стали близки друг к другу. Она уехала, я остаюсь. Приезжала не раньше через две недели. Все ее подруги видели эти отношения и завидовали, что и сыграло роль. Так как я - человек общительный и дружелюбный, то соотв. было не только много у меня друзей но и подруг. Вот и наплели моей девушке, что я якобы налево постоянно похождения устраиваю, пока она на учебе. Но тут случился случай оч. роковой. После очередной дискотеки, я набрал мороженного и встретил подругу которой было идти попутно мне. Вот и разговорившись, не намекая на отношения, просто дружеский разговор, провожаю ее домой. И на доже было такому случится, стоит возле соседнего подъезда лучшая подруга моей девушки.... Я попрощался с провожаемой мной девушкой и пошел домой. Не поверите, но окончание истории уже знал, т.к. город небольшой и гомнистый. Прошли следующие две недели после отъезда моей девушки, она приехала домой,мы договрились встретиться уже на дискотеке. Встретились, все КЛЕВО, очень РАД, давно не видел. Только мы на 15 минут разлучились, так сказать повидать остальных, как за это время, ее лучшая подруга наплела приукрасив в 1 000 000 раз. Ничего не подозревая я снова подошел к своей девушке, и тут мне отворот поворот. Друг мой стоял рядом, и видел мое лицо в тот момент. Сравнимо с пулей в сердце молодому парнишке. Но нет, я не упал!!! Попытался объяснить, но меня никто не хотел слышать. Просьбы все отклонены. Не слушала даже моих, друзей которые хотели вразумить ее, и растолковать, что этого не может быть. Если встречаюсь, то только с одной. Понимая, что сказке конец, я собрался с мыслями и пошел домой, просто пошел домой спать... Но не бить морду прохожим, не напиваться в дрыск, а просто спать. А на утро чувствовал какое-то странное облегчение, как будто я вешу кило 1.5. Не сразу понимал, что слишком себя навязывал в отношениях, и торопил порой события. С ее родителями, как и с ней я до сих пор в хороших отношениях. В итоге у нее своя семья, у меня своя. Я не о чем не жалею, и даже СЧАСТЛИВ, что ЖЕНИЛСЯ на ПРЕКРАСНОЙ и САМОЙ ЧУДЕСНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ДЕВУШКЕ. Что не идет, то к лучшему ©
|