Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 187305 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 10 Август 2010, 14:36:00 »

у меня что-то в последнее время нервы на пределе.. пришла жаловаться..

вобщем, не жизнь настала, а ... начало дня я опсала во флуде, а потом мы поехали в город, нужно было мне бумаги в налоговую отвезти и малой колготки купить заодно. едем в машине - Коль, у нас столько дел (рассказываю), пообещай, что будешь себя хорошо вести и тп (обычно помогает). - Нет, мама, ты, что, сдурела? Это ж неинтересно - я буду убегать и орать.  Рот на замке приехали, более-менее все прошло, заходим в НМ за колготками, сажу его с Лизой в детский уголок перед теликом, а сама в 2х метрах от них ищу нужный размер колготок. малой хватает коляску (с Лизой) и начинает въезжать ей в стены. на "подожди же секунду, заплатим, уйдем на площадку играть" не действует. начинает орать "на площадку", впадает в истерику. ничего не помогает. как всегда со стыдом из магазина ухожу. на улице выясняется, что он забыл там у телика свой самолет. (я напоминаю) иду назад только при условии, что он одумается. все нормализуется, забирает самолет. заходим в соседний магазин (ибо колготки так и не купили) - вырывает руку, бежит лбом в стол - опять истерика. естественно, что из магазина я ухожу. а вообще меня это достало - мне все время стыдно. он единственный орет постоянно и везде. иду, отчитываю, вмешивается бабуля "зачем же с ребенокм так строго?! такой хороший малыш, правда? ути-пути, перестаньте его отчитывать  Шокирован проходим мимо парикмахерской - заглядывает, просится постричься (и надо) - идем. все ок. на выходе уже получает от парикмахерши 2 шоколадки, просит развернуть, недождавшись дает ходу. кричу - стой, ты куда? - туда, побегу один через дорогу  Шокирован  Рот на замке и бежит через дорогу. там 2 полосы, разделенные островком, а он первой и не видел, бежит на островок и там будто бы ждет, я подхожу - начинает перебегать дальше  Рот на замке вобщем, из-за отобранного мной шоколада начинает истерику и опять мы так с криком идем в машину.. ну, и у Лизы тоже свои кони параллельно. пока дома гоню малого мыть руки, она второй раз успевает развернуть цветочный горшок, обедает так, что я ее третий раз за сегодня несу в душ и тд.. и днем спать передумала  Плачущий
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт