Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 22:05:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380898 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 10 Август 2010, 12:37:03 »

Женя, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к тебе и твоей работе. Было время, когда я первая встала на твою защиту в весьма неприятной ситуации (тебя незаслуженно занесли в черный список).
И я сразу сказала, что в диско-баре работал очень достойный и уважаемый коллектив. Но тут я просто излагаю факты. И если гости этого не сказали тебе, это ещё не значит, что они не говорили об этом вообще. На улице гости с вашей свадьбы (молодые парни) между собой разговаривали и я нечаянно услышала их разговор. Они не знали, кто стоит рядом (я была без бэйджика). А говорили они следующее - "да, живой ансамбль - это все-таки круто. На нашей свадьбе, по сравнению с ними, как-то басов не хватает" (тут я улыбнулась, потому что, ребята не владеют профессиональной лексикой и даже объяснить правильно не могут, чего не хватает, но чувствуют!). "Я такого ещё никогда не видел, чтобы с барабанами, гитарами и трубой..." (это наш саксафон так назвали Смеющийся)!
Я тоже понимаю, что финансовый фактор иногда бывает решающим в вопросе, выбора музыкантов. И что есть люди, которым просто не нужны все эти "бубны" и "дудки" потому что они не слышат разницы, и тогда незачем платить больше. Но тот, кто хотя бы раз слышал качественный "живой звук" сразу чувствует, что энергетика у всего этого другая. Кстати, и Katy Perry и Inna и прочая модная музыка нами играется очень просто. Но, я не собираюсь никого переубеждать, и агитировать за "живой состав". Мне это ни к чему. И всю эту полемику здесь я начала просто потому, что некий "Ярек" безосновательно обвинил меня в том, что я работаю под фанеру, прикрываясь "живыми" инструментами. А теперь благополучно спрятался в кусты, сидит там и посмеивается глядя на то, как мы тут друг с другом выясняем и доказываем непонятно что. Может лишим его такого удовольствия? В конце-концов правильно сказал afankirt - выбор должен быть. А что выбирать, пусть решают молодожены.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: