Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:37:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380792 раз)
OnegiN 4ever
Помогу организовать абсолютно любое мероприятие!
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #840 : 10 Август 2010, 11:41:53 »

Всем привет! Долгое время находился здесь в качесте стороннего наблюдателя. Вот решил зарегиться, чтобы поучаствовать в дискуссиях (они, кстати, иногда бывают очень интересными, но, к сожалению, лишь иногда...)
Хочу продолжить тему "живого" состава, поднятого Светланой Мишиной 8 августа. Я как раз работал в дискобаре г-цы "Турист".
Молодожены равно как и все гости остались очень довольны прошедшей свадьбой (и они готовы это подтвердить). Атмосфера праздника и веселья присутствовала на свадьбе от начала до конца. Но меня удивил тот факт, что оказывается гости, присутствующие на свадьбе, сравнивали наш коллектив с коллективом Светланы. Поразительно!!! Со мной пообщалось большинство гостей и никто из них даже словом не обмолвился. А для многих из них в последствии это заявление стало неожиданным сюрпризом. Как-то странно получается, не находите? Я работаю под фонограмму "минус 1", репертуар позволяет подстроиться под любой, даже самый разношерстный и требовательный коллектив: наряду с русской музыкой разных лет (поп-музыка, рок и т.п.) исполняются известные музыкальные композиции на польском, английском, итальянском языках.
Людей вполне устраивает КАЧЕСТВЕННОЕ исполнение "живым" голосом под КАЧЕСТВЕННУЮ "минусовку" и на КАЧЕСТВЕННОЙ аппаратуре.
К тому же цена на проведение именно такой свадьбы и вправду вдвое дешевле, а это для клиентов тоже важный фактор.
Продолжая тему "живого" бэнда: у меня в Минске брат занимается организацией свадеб. Так вот у них (об этом уже, кстати, писали) на свадьбе работает ведущий и ди-джей. Вопрос: а куда в данном случае пристроить "живой" бэнд???
Ладно, я никоим образом не хочу умалить достоинства Светланы Мишиной и ее музыкального состава. Вопросов нет - ребята профессионалы как в плане владения музыкальными инструментами и исполнения песен, так и ведения свадьбы, но в том вопросе, который был поднят, важно правильно расставить приоритеты и учесть пожелания клиентов с учетом их финансового состояния.
Клиенты вольны выбирать ту музыку и то ее исполнение, которые они хотят и которые их вполне устраивают.
Защищая свой музыкальный состав и  хочу привести еще 2 факта:
1. На той самой свадьбе (равно как и на многих других), молодожены попросили последний музыкальный блок после 24.00 адаптировать под молодежь, которая планирует после свадьбы посетить ночной клуб. Никаких вопросов! Клубняк имел место быть, причем я был за ди-джея. Молодежь от души потанцевала по современную клубную музыку. А смог бы "живой" бенд исполнить современные клубные хиты?
2. Не так давно, работая на свадьбе, пришлось по желанию гостей исполнить последний танец (танец с родителями) АКАПЕЛЬНО. Гости остались в восторге!!! "Помолимся за родителей" по аккомпанимент из аплодисментов удался) В данном случае нет разницы - минусовка или живые инструменты, правда?
Поэтому, Света, давай не будем впредь затевать таких дискуссий. Вы молодцы, и многие об этом знают, но отдавать предпочтение "живому" составу или составу, работающему под "минусовку", но "живым" вокалом, клиент волен сам. Ибо клиент всегда прав.
С уважением, Евгений Онегин)

Добавлено: 10 Август 2010, 11:56:41
Простите за невнимательность, не 8, а 7 августа была свадьба.

Полная организация Вашего мероприятия "под ключ"! Сохраните ваши нервы, время и деньги. (029)6383894
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт