Раз уж на то пошло, то, РАСКРАСКА, дайте будем говорить правду!
Марина не отказалась делать букет. Она до конца пыталась " идти на встречу клиенту, привнося свои дополнения в его желания исходя из своих возможностей и вкусовых предпочтений." Поэтому и сказала, что свадебный букет из больших гербер - это не красиво. Ведь всем известно, что букет невесты может быть каким угодно, главное, чтобы он не был большим. Марина предложила сделать букет из миниатюрной герберы. И попросила принести или отправить по почте фотографии того, что хотелось бы получить. Но вместо этого, вы повели девушку к Ирэне, и воспользовавшись ситуацией развели всю эту грязь на форуме. И даже после того, как все высказались и закрыли тему вы продолжаете... может все таки хватит.
Только если не будет заказчиков-клиентов, то не будет и Вас- исполнителей услуг. Поэтому думаю стоит задуматься, что и как писать, и говорить клиентам. А то зайдя на такой форум, почитав почти каждую тему в свадебной ветке, и получается все неправы, а только Вы правы… неинтересно получается.
Ох, девушка! Если бы я боялась потерять клиентов я бы сидела как остальные представители свадебных услуг, читала тихонько и боялась хоть что-то ответить. А то вдруг какая-нибудь невеста скажет "фи, Мишина тут так ужасно себя ведет, не пойду к ней в "ПРОСТО". Каждый день я прихожу на работу к 9 и ухожу в 21.00, потому что клиенты стоят в очереди. А в выходные моя семья меня просто не видит из-за огромного количества работы. Благо мудрых невест у нас много, и они прекрасно понимают что к чему. Вот для них я и пишу, для них и работает наш свадебный центр уже более 5-ти лет.
девочки! с колько стоит сделать букет??? я так и не очень выяснила это из темы.... спасибо
Все зависит от того из каких цветов, и какого их количества делается букет. Значение имеет так же и сезон. Разбежка в ценах достаточно большая - от 20 тысяч до 300-400 тысяч. Более точную информацию даст флорист. У них в каталогах, как правило, все образцы с ценами.