честно содранных из интернета. Как собственно и то, что вы тут выставили.

Любой букет который делается в Гродно,даже Мариной,можно сказать,что содрано с интернета, на все букеты можно найти копию в интернете. Другое дело,что каждый вносит в букет основной,что-то свое. Где-то оттенок где то количество цветов и их сочетание и т.д. Найдите фото точно такого же букета в нете и я тогда с вами соглашусь.
Не говорите "Гоп", как говорится. Хвастаться будете, когда такое получится! Ждем фотографий, чтобы сравнить и найти 10 отличий
Лишнее доказательство того, что именно такой букет не будет как в интернете. А будет особенный,по индивидуальному заказу так сказать.

Кстати, своем мнение по поводу того, что красиво, а что нет может иметь каждый, даже после "17 лет работы..." И если человеку что-то не нравится, он имеет право отказаться это делать. Когда ко мне приходят клиенты, которые хотят на первой машине красное, а на второй синее украшение, я отказываю. И делаю это не потому, что я не смогу это сделать (букетик кстати простой, тут нечего делать), а потому, что мне это не нравится, и мне не будет приятно смотреть на результат своей работы. Деньги в этом случае не имеют значения.
Никто не говорит о том что нельзя высказывать свое мнение и отстаивать его, но человек который претендует на то то что его мнение истина в последней инстанции,мягко говоря слегка не адекватен к себе.
А к клиенту надо идти на встречу,привнося свои дополнения в его желания исходя из своих возможностей и вкусовых предпочтений,хотя бы ради того,что бы зазря не обижать людей.И даже
на первой машине красное, а на второй синее украшение,
с определенным креативом,фантазией и задором можно сделать оригинально и интересно. стоит только захотеть. А счастливые глаза клиента, самая лучшая благодарность.