Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Октябрь 2025, 01:38:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 250584 раз)
Лента
Гость
« Ответ #4050 : 07 Август 2010, 22:01:30 »

Здравствуйте всем! У меня такая проблема. В период моего отсутствия в Гродно (ездила отдыхать) пришло ко мне извещение о формировании организации застройщиков и необходимости явиться в актовый зал администрации ленинского района на собрание 28 июля. Приехала я только вчера и это извещение достала с почтового ящика только сегодня, то есть собрание я пропустила. Получается что я отодвинута в очереди и мне снова надо ждать следующего извещения еще пару месяцев? Обидно, ведь прошла только неделя или я еще могу вступить в эту организацию застройщиков и не все еще потеряно?
Вам надо идти туда, где становились на очередь и всё распросить там. Письменного отказа вы не писали, возможно ещё не всё потеряно. Очень много отказников, которые пишут заявление письменно. Так что, думаю, ваш кооператив ещё полностью не укамплектован за такой короткий срок.

Нужен совет.Мы с женой строим двушку.Через недели 2 рождение первого ребенка,примерно в это время придется открывать кредит,как лучше поступить-оформлять кредит до или после рождения ребенка.Спасибо.
Если у вас имеются деньги на выплату лишней площади, то можете смело открывать кредит. Вам на двоих прокредетуют 40 квадратных метров, а остальное посчитайте сами, сколько заплатите. Откроют на вас двоих и выплаты по кредиту после сдачи дома будут небольшие.
Если же  денег  на оплату лишней площади нету, то напишите заявление у председателя кооператива на отсрочку открытия кредита. Дождитесь рождения ребёнка. Обновите документы на кредит после увеличения семьи и открывайте кредит. На троих вам прокредитуют 60 квадратных метров. Выплаты по кредиту повле сдачи дома увеличатся.

Может у кого уже сдан дом с отделкой(Гродножилстрой, панелька) Выложите, плиз,  фотки-очень хочется посмотреть что ждет??!!
Фотографии отделки  панельной жилстроевской двушки есть на блоге ЖСПК 346.
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт