Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:09:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 197439 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 07 Август 2010, 20:35:31 »

Вот именно,
что ковер перемазал
и везти его в химчистку мне в напряг...

что мешает тебе убрать все ценный вещи из зоны досягаемости?
девочки, миленькие, так и так все максимально убрано.
Мы живем отдельно от родителей, квартира не совсем благоустроена, в зале сейчас ремонт.
Из мебели, в которую что-то можно конкретно спрятать - Командор в коридоре, компьютерный стол, небольшой детский комодик и 2 крохотных шкафчика в кухне. Кухня маленького размера, стульчик малого придвинут к столу. В стульчике малой сидеть не хочет, даже минут 10, уже успел сломать крепление на ремне безопасности, вылазит на столешницу, а с нее сигает на кухонный стол  Шокирован причем в долю секунды! Например, я ему кашу переливаю в тарелочке, не успела отвернуться - дите уже на столе кухонном! Он у меня итак пустой, все в шкафчик убрано...

Как было дело: я с горшком в туалет, выливать ..., малой на кухню дернул, открыл шкафчик, влупил черпаком по коробке - конец бокалу...
История с мобилкой: коляска рядом с Командором стояла, мы на улицу собирались, посадила в коляску, сама шнурую кроссы свои. Мобильник на подзарядке лежал на внешней полочке Командора. Опять же в долю секунды встал в коляске, дотянулся до мобилки и швырнул об стенку!  Шокирован
История с ковром: собирали денежки на похороны, позвонили в дверь. Мы с малым сидели в его комнате, играли в кубики, я на минутку вышла дать деньги, малой за это время успел снять с комодика забытый мною крем (смазала вечером себе руки, когда малого укачивала). Крем обычно в ванной, ну тут я просто его забыла вечером... Устала, не спала три ночи подряд. Прихожу, а полтюбика на ковре выдавлено, малой сидит смеется и лопаточкой размазывает. Ковер новый, купила перед самыми родами, бежевый, пятна жирные ой как видны!
С чашкой дело было так: опять малому варю кашу, он в стуле, тока отвернулась, вылез на столешницу, хвать чашку! и кинул в противоположную сторону, чашка об стену и в дребезги! Я и так никогда кофе при нем не пью, помня случай Лешки Фроззи В замешательстве Обеспокоенный А тут достала себе минералки налить, уж очень у нас жарко...

а про ручку в шкафчике на кухне... на каких соплях она висела, что ее смог сломать годовалый ре?
я и сама удивляюсь Злой нормальная была ручка.
схватил, потянул на себя, и отпустил со всего размаху... Вывалился какой-то болтик  Грустный

Я забыла, когда ела суп горячий, одними гамбургеми и минералкой давлюсь,  Грустный целый день за малым по пятам...  И то, столько неприятностей... Все колючее-режущее убрано, бытовая химия тоже, шкачики компьютерного стола заклеены скотчем, к Командору не подпускаю. Но не могу я его заклеить Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как и шкафчик на кухне...

А что малого шлепнула - я сама жалею, ибо ПРОТИВ физ. наказания детей.
Надеюсь, что понял, ибо итак 40 раз ко дню поясняю спокойно, что нельзя и почему...
Вечером лез драть шнур от телика, по ручке легонько пальчиком постучала, говорю:"Мама накажет, будет больно!" Стал серьезный, оставил телик в покое...

У малого горы игрушек. Почему-то ему нравится крошить и ломать, все, что НЕЛЬЗЯ. А игрушки в целости, не портит...

Но речь ведь не обо мне. Я просто о том, что бардак и испорченные вещи могут раздражать и огорчать.
Наши свекрови - люди много старше нас, их этот бардак может раздражать вдвойне!
Почему мы не хотим этого понять и принять? Улыбка Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?