Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:43:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИ  (Прочитано 390091 раз)
Анубис
Гость
« Ответ #390 : 07 Август 2010, 08:57:20 »

Дорогие други!!!  Хочу поспешить уведомить вас о том,что все эти пружины ни как не оригинальные!!!!  Имеется ввиду Gamo,везут их приимуществено из Москвы,где правдивость происхождения этих пружин весьма сомнительна...   а по поводу усиленной за 35тыр. на пушкина скажу вот так: Г.....О!!!!!
Причем имел неосторожность сам ее купить,села она практически до размеров штатной,через 50-70 выстрелов Шокирован
  Лучше всего заказывайте из за границы,знаю что в Польше без проблем можно приобрести ее в любом специализирующемся на этих вещах магазине.
  Сам же жду пружину из Германии, (скорее всего прицел тоже там закажу), стоить она там будет несомненно дороже чем тут,НО!!!  Там хоть Г....на не подсунут Обеспокоенный
  Кстати!!!  От этой "усиленной" пружины что на Пушкина в процессе эксплуатации отваливается какое то дерьмо черного с синим отливом цвета похожее на тонкий слой нагара от закалки и все это летит естественно куда???,правильно,в поршень..... можно представить себе последствия данной покупки...    Еще раз повторю,все это проверенно лично!! Без обмана!  Да и смысл мне кого-либо тут обманывать?!  
 Вот и судите сами теперь,пружины о которых говорит "nikol75" (а он говорит правду) ибо я сам это видел!, везу с Минска или Москвы где они стоят еще дешевле и "толкают" людям тут как "усиленные" !!!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт