steel
Гость
|
Всем привет! Только что из командировки. ИосиFSталин ложе временно не продается, так как новое еще не готово, думаю придется около месяца подождать, а там посмотрим  . vania36, тебе со втулкой можно не мутить, пока пружинка родная стоит, уменьшить диаметр перепуска можно втулкой из стержня для гелевых ручек, вставив ее в родную резиновую. У меня сначала стояла такая, но ее со временем выбивает, поэтому заказал себе из латуни по этому чертежу
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
а че голодать-то? настреляем!!!! было бы кого стрелять)))))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
vania36
|
Давайте в воскресение к 12 .00. Добавлено: 29 Июль 2010, 12:27:05
Ну и где все пропали 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 12:27:05 от vania36 »
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
CountZero
|
а че голодать-то? настреляем!!!! было бы кого стрелять))))) Вороны или улитки?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
vania36
|
Может колбаски? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Нее, улитки.
Увы на этот раз пострелушки будут без меня. Я буду к этому времени лежать лицом либо в салате, либо в торте.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
vania36
|
А кто их готовить умеет?
Добавлено: 29 Июль 2010, 16:13:57 Вот так. Наши ряды редеют
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Тему не читал. Тоже имею отношение к пневматике (walther cp99 compact, мурка с оптикой)))
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Предлагаю к нам присоединится 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 18:02:54 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Покупал в магазине? это точно МР-512? Может фото выложишь?
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Вот потроха, и правда,задник расточен!!!!!!!!!!!!!!!!  Стоит утяжелитель и здоровенная пружина!!!!!  Что за хрень?! Добавлено: 30 Июль 2010, 18:53:00
А купил я ее со всеми доками в коробке и даже чеком с датой покупки у знакомого мужика. Он ее по моей просьбе в Питере приобрел....... по цене не чуть не превышающей наших цен,даже дешевле!!!!!!!!! Так что я все-таки приобрел???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 21:25:53 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
vania36
|
Так что по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
steel При разборе я обратил внимание на потертость поршня возле самой манжеты,причем ярко выраженную,при том что настрел у нее не велик,примерно 200 выстрелов. И с обратной но противоположной стороны тоже немного стерло. С чем это может быть связанно?? вот фото:
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 08:57:12 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
ivan464
|
А в пружине железный штырь стоит длинной 11.5см!!!! дык гэто жеш утежелитель он в каждом экземпляре стоит
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
А вот и ответ на все мои вопросы  моя мурочка АПнута по заводу!!!!!!! почитайте сылку!!!! http://topguns.ru/mp512-vypuska-iula-2009/ Прожег сегодня резинку сверлом 3.5мм и ужаснулся!!! Доска для нарезки трапезы толщиной 12 мм на сквозь!!!! Дерево очень крепкое,из такого сделаны советские школьные троны Выходит резинка с дыркой в 2мм была просто напросто ослабляющим фактором. И это с пружиной в 38 витков. Страшно подумать что будет после установки 440 ой,хантеровской Стрелял ПроМагнумом 0.51г
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 16:58:20 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
у нас с тобой по-ходу одинаковой конструкции мурки! наверно из мага на пушкина в минске?
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Анубис
Гость
|
Куплена она в Питере,вот адрес: Солдатский переулок, 5, г. Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Ну вот собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
vania36 я не против и регулярно посещаю тему,а вот остальные..... 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
начали подзабивать. Вчера поехали со Smoll Так хорошо отдахнули и настрелялись 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
чего мне не сказали?? познакомились бы... 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Так я ведь писал но ответов не от кого не даждался 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Я в любое время готов  когда в следующий раз??
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Может на эти если хлопчику ствол привезут
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Сегодня доделал свою,залил манжету... но не герметиком,который после 2000 вылетает а как мне посоветовали (расплавлял такую же манжету паяльником и капал всем этим прямо в канавку... получилось изумительно!!! цельная манжета и без всякого говна. Результат: пробитая крышка от кастрюли!!!! вот бы скорость померить  Осталось подточить рычаг взвода,после проточки стыков (поршень-шептало) он стал немного великоват и упирается в рычаг удерживающий поршень на взводе... ну а в остальном я доволен))) жду пружинку 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Скинь ценник в ЛС на пружину
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Отписал 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
При разборе я обратил внимание на потертость поршня возле самой манжеты,причем ярко выраженную,при том что настрел у нее не велик,примерно 200 выстрелов. И с обратной но противоположной стороны тоже немного стерло. С чем это может быть связанно?? а в цилиндре выработка имеется? Добавлено: 02 Август 2010, 21:07:09
А купил я ее со всеми доками в коробке и даже чеком с датой покупки у знакомого мужика. Он ее по моей просьбе в Питере приобрел В России за определенную плату можно сразу апнутую мурку купить. Прямо в магазине такие услуги предлагают, так что по видимому у тебя "заводской ап". ИМХО утяжелитель, или направляющая ровно как и расточенный задник не свойственны для мурок из коробки.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Надо свою разобрать может и у меня такая же ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|