steel
Гость
|
а что же это за пневматика на первой фотке?? духовое ружье полковника Морана 
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
хорош болтать пора стрелять
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Как нефиг, на моей совести разбитые стекла в теплице метров за 100 от выстрела. Не попал в ворону, хорошо хоть хозяем не было )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Анубис
Гость
|
Да,пострелять не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
вот блин, жаль без меня... работы много, эти и скорее всего следующие выходные буду вкалывать в поречье((((
Добавлено: 17 Август 2010, 19:19:00 вот блин, жаль без меня... работы много, эти и скорее всего следующие выходные буду вкалывать в поречье((((
Добавлено: 17 Август 2010, 20:19:35 хорошо вам пострелять! да и пообщеаться тоже хорошо!;)
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
vania36
|
В самом деле уже пора. А то разговоров много а стрельбы мало Добавлено: 18 Август 2010, 10:47:24
Блин только давайте не в эти выходные. Может среди недели 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
Анубис
Гость
|
С собой возьмете 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ... и нефиг меня Женя обгонять и подрезать, мой Форд дешевле в ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
вы еще дуэль устройте горячие финские парни 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Похоже мой вопрос или не заметили и тупо проигнорировали. Так как на счет блиц опрос кто какими манжетами и пружинами на мурку в нашем захолустье пользуется где и по чем достает. Может есть смысл скооперироваться и попытаться купить с десяток манжет от Петрухи в Москве благодаря типа опту сэкономим на доставке. Тоже касается и пулек. На аллегро цены очень смешные но надо заказывать на 500 злотых тогда доставка 26 руб. 30 коп. А банка пулек стоит примерно так http://allegro.pl/item1184037740_srut_diabolo_4_5_mm_slowacki_tanio_wysylka_zobacz.htmlили так http://allegro.pl/item1189585400_srut_crosman_pointed_hunting_4_50_mm.htmlА пострелюшки как по мне так лучше устроить в рабочий день – вечером. Или всех устраивают стандартные кооперативные силиконовые манжеты и пульки типа диабло Турция за 6 тысяч за коробку.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 08:35:07 от nikol75 »
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
присоединяюсь к заказу на манжеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
nikol75 пульки с заостренным носиком очень не точны,об этом написано на всех форумах о пневме. Да и на личном опыте проверенно... Самые точные на далекие дистанции пульки с округленным носиком. Типа Pro Hanter и Pro Magnum Это от Gamo,остальные не использую вообще...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
по пулькам - учту
1. И так связывался с магазином в Москве торгующим манжетами петрухи. Цена 150р если брать 10 и более 100р. Доставка 300р если встреча возле метро 600р в пределах кольцевой. Очень жесткие временные рамки.
2. Связался с производителем манжет- Олег2100. Есть на многие модели. На мурку стоит 32 гривны – 12500руб если брать 10 и более то 30 гривен. МОЖЕТ ВЫСЛЫТЬ В БЕЛАРУСЬ – доставка в районе 13 руб. 15 коп. От предоплаты вебмани отказался, скинул названия двух украинских систем – завтра посмотрю как туда загнать деньги.
Если кому интересно скиньте в личку примерный перечень, на какие модели и в каком количестве интересуют манжеты. Попробуем просчитать какие будут цены.
Добавлено: 20 Август 2010, 00:03:16 Вот список манжет ОЛЕГ2100:
1 МР 512 ф25мм 2 Иж 38 , Иж 53М (грибок как на 512) ф25мм 3 Иж 60-61 ф25мм 4 Гамо Хантер 440 и аналоги ф25мм 5 ВАМ 40 ф25мм 5-а Air Arms TX200 ф25мм 6 ЧЗ 634 ф25мм 7 Комета 400 , 300, Ф26мм 8 Вайраух 97-98 ф26мм 9 Хатсан 70-80-90 ф27мм два вида грибков 9-а Хатсан 55 ф27мм 10 Диана 31-54 , ВАМ 30 , XiSiCo 28 и 25 ф28мм 11 ВАМ 30-1 Ф26мм или 28мм 12 Хатсан 125 ф29мм два вида грибков 13 Гамо 1250 ф29мм 14 Хатсан 135 ф30мм два вида грибков 15 Вайраух 80-90 ф30мм 16 МР513 ф28мм 17 ВАМ22 ф29мм
Уплотнение перепуска: Диана 31-54 Диана 460
Все это сделано из полиуретана.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 00:03:16 от nikol75 »
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
ну, меня с моей "пуколкой" и обычная манжета устраивает))) а вот насчет пулек +1!!!!!! сам хотел предложить, только не сложилось что-то....
кстати, насчет манжет... а чем вас кожанные не устраивают?
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
nikol75
|
кстати, насчет манжет... а чем вас кожанные не устраивают? Почитай внимательно ссылку по манжетам которую я давал на предыдущей странице: Производитель: ФГУП "Ижевский Механический Завод" (торговая марка "Baikal"). Продавец: Замечены в Мск, в переходе рядом со ст.м. "Павелецкая". Материал: Кожа Описание: Кожаные манжеты верой и правдой служили в старых ППП типа ПСРМ, ИЖ-22, ИЖ-38. Должную степень компрессии и мягкий ход обеспечивался пропиткой кожаных манжет маслом. С ростом энергетики ППП и сопутствующего явления дизеления смазки в рабочей зоне компрессора дальнейшее использование кожаных манжет стало невозможным.Думаю моей мурке такая манжета не сильно понравиться. Что касается пулек надо сообща прийти в компромиссу и выбрать один тип пуль или хотя бы что то из ассортимента одного продавца, чтобы сэкономить на почтовых расходах при пересылке по Польше.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 14:04:06 от nikol75 »
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Мне манжетку тоже не помешает на 512 ую  А по поводу пулек,то предпочитаю такие как на фото ниже. Да и всем тоже советую,очень уж хороши,по всем параметрам. Мурки их очень любят 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 17:58:29 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
Smoll
|
вы еще дуэль устройте горячие финские парни  Легко!!! ...секундантом будешь? Добавлено: 20 Август 2010, 18:29:25
Показаные пульки на фото, подойдут и моему ветерану  ...присоединяюсь к заказу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 18:29:25 от Smoll »
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Мне две баки по 500 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Pro Magnum и Pro Hanter,практически одинаковые,вторые немного длиннее,и вес немного меньше. Стоят они в Гродно 15 тысяч за маленькую баночку (250)шт. Шарики кстати очень хотелось бы попробовать,никто ими не стрелял??? И конечно было бы не плохо найти вот такие как на фото ниже. Пули просто зверь!!! Только это у меня на мой 5.5 Gun, но есть такие и на 4.5 Выполнены они из какого то сплава,даже плоскогубцами хрен сожмешь,довольно увесистая и очень сильная,прошибает все что можно и нельзя,в отличии от свинцовой,которая вроде и летит сильно,да вот только расплескивается в "блин" как сопля  Пуля имеет пластиковую "попку" для лучшей аэродинамики,причем пластик не "засирающий" ствол!! В отличии от российского говна в пластике,типа свето-шумовых,эти пульки не плавятся в процессе вылета на огромной скорости,и не оставляют на стволе ни грамма "налета" Короче пули огонь!!! На 4.5 приобрел бы тоже. А вот и сылочка на это чудо Сплав стали и тефлона!! Те что по краям! Которые по центру говно. http://allegro.pl/item1197149282_srut_stalowo_teflonowy_wiatrowka_4_5_mm_najtaniej.html А вот еше http://allegro.pl/item1183520665_srut_bezolowiowy_zloty_4_5_mm_salon_warszawa.html За счет своей плотности материала пуля имеет очень большую пробивную способность,пишу не по наслышке,сам такими стреляю. Две,три коробочки таких тоже возьму.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 09:37:26 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
vania36
|
PHO MAGHUM обалденные пули. Я бы тоже взял пару банок
Добавлено: 21 Август 2010, 10:29:48 nikol75 насчет тех пуль что ниже я бы взял банку попоробовать. Вдруг в самам деле неплохие
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
Выполнены они из какого то сплава,даже плоскогубцами хрен сожмешь а нарезы этот сплав не слижет?  что-то стремно мне в свою такие штуки пихать... тем более есть ли смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
evg3n Если ты не обратил внимание,то подскажу... сама пуля кал. примерно 4.4, а пластиковая попа и есть то,что трется о нарезы и раскручивает пулю. Я думаю что производитель не такой осел чтобы делать пули портящие нарезы. Да и потребителя бы не было на такой товар. Короче не очкуй  пуля нарезов не касается. Только пластик!! Проверенно!! Я же писал что пользуюсь такими на 5.5 все в порядке,нарезы живы. Конечно если мурка у тебя не АПнута то тебе такие ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
ну хз, насколько я понимаю это дротик! а про дротики на той же ганзе не очень хорошо отзываются!!! все же 0,1 мм не спасут ствол от соприкасания со сталью дротика... да и точность производства должна быть офигенная, что бы сердцевина в этом пластике ровно сидела и нигде не выступала... видел я советские дротики... "многоразовые"))) тупо стальной без пластика, им стреляно хз сколько раз, а носик у него, как был острым, так и остался!
может лучше брать свинец со стальным сердечником? вроде где-то видел такие, исправьте если, что-то путаю
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
ну хз, насколько я понимаю это дротик! К дротикам эти пули никакого отношения не имеют,при попадении в твердую поверхность немного деформируются и повторному использованию не подлежат как дротики. И напомню,это не сталь!!! и ничего с нарезами не будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
присоединяюсь к заказу на манжеты  количество в личку Друзья у меня обращение ко всем. Кроме фразы и «мне тоже» пишите тип и количество манжет. Тоже касается и пулек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|