vania36
|
Предлагаю в это воскресение встретится пострелять и обсудить насущные проблемы. 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
|
vania36
|
Ну вот тогда и порешили. крутитесь как хотите но в воскресение объявляется общий сбор. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А во сколько обычно встречаетесь. Мне удобней днем после обеда. И в каком районе стрелка.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
... инфу о месте встречи лучше по личкам разослать, а еще лучше по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
предлагаю выразить всеобщую благодарность и в нагрузку оглушительные авации за проделанную работу николаю (nikol75)!!! как говорится РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!))) все-таки человек достаточно много времени потратил для нашего с вами общего блага. насчет магазина в мордашке... кароч нечего там делать. пару пневматических пистолетов, и пару банок пулек (отцтой турецкие по 250 за 7600, и всякое разное рассийского производства типа квинторов, бликов, торнадо и пр. из отики только ночного вдения за 1,9 мl3;н вродь... кароч для нас ничего интересного((( насчет воскресения, я конечно постараюсь, но очень врятли, я бы даже сказал "очень-очень врятли"((((( Добавлено: 24 Август 2010, 22:00:39
хочу поделиться горем... я бля криворукий-слепой-колека!(((( вчера с малой в тир ходили... я с 10 выстрелов выбил только две пробки, а моя ДЕВУШКА 6(шесть).... паливо-то какое, а она, зараза, меня еще и подкалывает постоянно  Добавлено: 24 Август 2010, 23:00:40
хочу поделиться горем... я бля криворукий-слепой-колека!(((( вчера с малой в тир ходили... я с 10 выстрелов выбил только две пробки, а моя ДЕВУШКА 6(шесть).... паливо-то какое, а она, зараза, меня еще и подкалывает постоянно 
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
steel
Гость
|
Моя жена по банкам с макарыча лучше меня лупит, а по мишеням все как-то в молоко пуляет  Добавлено: 25 Август 2010, 00:17:54
предлагаю выразить всеобщую благодарность и в нагрузку оглушительные авации за проделанную работу николаю nikol75 +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Иосиф Виссарионович  тел. 2892482 Только вот добраться не на чем  Мот кто зацепит? Дислоцируюсь на Поповича...
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Только вот добраться не на чем Мот кто зацепит? Дислоцируюсь на Поповича... думаю с этим проблем не будет Добавлено: 28 Август 2010, 12:24:33
Ну кто еще едет? Напишите и будем созваниватся
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 12:24:33 от vania36 »
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Ну уже трое есть.
Добавлено: 28 Август 2010, 12:41:14 Ужен четверо. Может к вечеру еще кто присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Ну уже трое есть.
Добавлено: 28 Август 2010, 11:41:14 Ужен четверо. Может к вечеру еще кто присоединится?
поставь фотку
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
я с вами хочу... бля, жизнь дерьмо... постреляйте там за меня, а? 
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
nikol75
|
я с вами хочу... бля, жизнь дерьмо... постреляйте там за меня, а?  На твой крик души вспомнился мне классный анекдот. Всё ху..я только журавли не ху..я!!! Но с другой стороны замахнул сотню –другую закурил сигарету…. И всё ху..я и журавли в том числе!!! Так что смотри на жизнь веселей. Меня там тоже не будет. Но я мысленно с вами. И не забывайте про журавлей.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Нам бы "КАРОВ" побольше  журавль птица "мирная" пусть живет... Кстати,пол часа назад шел в магазин и наблюдал такую картину: три кара насиловали котенка отбирая у него миску с какой то дребеденью. Я их отогнал,смотрю у котенка глаз выбит  Вот думаю с....ки!!! Нет на вас МРки!!! Жаль что не живу в доме на против которого все это происходило.... вот такая грустная картина предстала предо мною сегодня. Так что КАР должен быть наказан 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Предлагаю в это воскресение встретится пострелять и обсудить насущные проблемы. Мне понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
ну, вы б хоть похвастались чтоли... тип как офигенно ровно летели пульки, как необычно много было вокруг живности и тд и тп)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
ну, вы б хоть похвастались чтоли... тип как офигенно ровно летели пульки, как необычно много было вокруг живности и тд и тп)))
Да они просто сромничают  Мне тоже не получилось пострелять  ... Ниче Женя мы еще наверстаем 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
а каким составом были?
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Нас было мало stilll , сталин(извиняюсь за сокращение) и я. Но мы были в тельняшках. Постреляли просто супер.Обсудили много проблем и вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Нас было мало stilll , сталин(извиняюсь за сокращение) и я.
Не думал что у тебя девичья память. Не помнишь за стрелков, так вспомни за стволы!
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Не думал что у тебя девичья память. Не помнишь за стрелков, так вспомни за стволы! LoL
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
надеюсь хоть парочка плиточек на следующий раз осталась?)))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
В следующий раз надо будет с собой стеклотары набрать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|