evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
что-то тут народу много стало... как там кстати вовин антиквар?
з.ы. вова глушак завари!;)
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
ivan464
|
Надо устроить перекличку
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Надо устроить перекличку предлагаю лучше "вылазку" на "каров" устроить?? у кого нить есть опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Опыт хоть и небольшой но наверно есть у всех.
Добавлено: 10 Август 2010, 23:32:49 Вовин раритет пуляет неплохо только пружину надо поменять и прицел переделать
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
Анубис
Гость
|
Кстати.кто знает места где ОНИ,"кары" изобилуют?  Хочется найти такое место,чтоб и людей поменьше а серо-черных побольше  Подскажете чего?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Хочется найти такое место,чтоб и людей поменьше а серо-черных побольше Кладбище либо свалка.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Анубис
Гость
|
На кладбище стрелять как то не к месту  да и не оч их там много. ну а вот на свалке другое дело,так вот собственно и вопрос,а где у нас в Гродно свалка  ??
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
свалок много, вот только народу на них НЕМЕРЯНО!!!!!! всякие там работники и бомжи...(((
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Анубис
Гость
|
Так что же делать с карами?? где их искать? Неужели никто не интересуется данной инфой?? Все "чисто" по мишеням пуляют  Я например не вижу ничего интересного в стрельбе по мишени,естественно будут и те кто со мной мне согласен,ничего личного)) Ну так что,любит кто каров?? 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Каров много кто любит но места их обитания связаны с большим скоплением людей но в Гоже есть свалка...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Кроухантинг - старинная немецкая забава  ... Во были времена...
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Тюнингую стволы для кроухантинга. ОЧЕНЬ НЕДОРОГО 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Так может мне поможешь?
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
vania36Если ты о манжете,то я выше описывал как можно ее залить. Этим способом лично мною было залито несколько манжет. Все они успешно прошли тест на прочность тоже лично мною проведенный. Для этого необходимо две одинаковые манжеты,в данном случае пластиковые. Не помню кому,но кому то с темы я уже писал в личку подробности работ по заливке манжеты "родным" для нее материалом,т.е. самой манжетой... Кстати интересно,получилось ли Прошу озвучить результат  То,что этот способ наилучший думать и не приходится ибо любой герметик рано или поздно вываливается,это всем известно. Вреда цилиндру может он и не нанесет,а вот геморрою подкинет  Думаю понятно как это делать?? Если нет,то готов рассказать как это делал лично я...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
"родным" для нее материалом,т.е. самой манжетой... Кстати интересно,получилось ли Прошу озвучить результат Описывал мне. Но я пока не делал. Нашел интересную мессагу по поводу заливки манжеты силиконом. Чтобы он не вываливался рекомендуют при заливке положить кусок толстой нитки длинной 1-2 диаметра. В понедельник попробую так залить.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
nikol75 но в таком случае вместо нитки я знаю кладут резинку для денег,или канцелярскую... но все равно долго такая манжета не протянет. Сие факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
nikol75 но в таком случае вместо нитки я знаю кладут резинку для денег,или канцелярскую... но все равно долго такая манжета не протянет. Сие факт!!!
Эти резинки закладывали в начали до метода с герметикам. А нитка типа последняя разработка. Тем более что сейчас занимаюсь ижиком 61. Там не такие уж и большие скорости. Так что думаю будет ходить это манжета без проблем. Вот приедет мурка с ГП тогда буду думать что придумать с манжетой. Распирает любопытство как выглядит манжета от Петрухи.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Петруха сам прессует манжеты, поэтому они намного долговечней. Манжета от Петрухи цельная изначально и чуть тоньше, что немного увеличивает ход поршня. Заливка, которую предлагает ИосиFSталин процентов на 30 долговечней чем залитая герметиком, но и она крошится будь здоров, а гемора с такой заливкой в раз 10 больше. ИМХО чем бы ты не заливал манжету, на сильной пружине она рано или поздно раскрошится. Да, еще есть такой эффект, как слеживание манжеты. Мощная пружина в невзведенном состоянии оказывает большое давление на манжету и деформирует ее седло (место посадки на поршень), поэтому, после длительного хранения первый взвод следует делать очень аккуратно, а то рисуешь оставить манжету в компрессоре. Сделав первый взвод, не торопитесь с выстрелом, говорят что минут через 20 манжета приобретает свою обычную форму, вот только для пружины 20 минут сжатия не есть гуд. Вот почему ГП рулит по всем параметрам, так как в сжатом состоянии она может храниться месяцами, без особых потерь в мощности.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Вот нарыл вчера по манжетам. http://talks.guns.ru/forummessage/3/538962.htmlНа фото в разрезе манжеты петрухи хорошо видна залитая пластиком канавка. Цена в Москве сопоставима с ценой ижевской манжеты у нас 13 руб. 15 коп. Интересно сколько она у нас будет стоить. Вообще народ если не секрет давайте сделаем блиц опрос кто какими манжетами и пружинами в нашем захолустье пользуется где и по чем достает.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:06:40 от nikol75 »
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
на выхах в поречье был... во че попалось!!!8) 
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
на выхах в поречье был... во че попалось!!!8) Свежо придание да верится с трудом
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
выхах в поречье был... во че попалось!!!8) Прикладом что-ли?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
steel
Гость
|
на выхах в поречье был... во че попалось!!!8) А так слабо? Кстати тоже из пневматики 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Такими темпами к зиме шапку и шубу сошьешь 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
а с чего вы решли, что я ее застрелил? я ее просто нашел.... на дороге нашел... ее тупо сбили, а я утром рядом проезжал)))
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
А так слабо? Кстати тоже из пневматики Была б такая пневматика Добавлено: 16 Август 2010, 20:13:56
а с чего вы решли, что я ее застрелил? я ее просто нашел.... на дороге нашел... ее тупо сбили, а я утром рядом проезжал)) Юморист блин
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Там уже не пневматика, там либо гаусс-ган либо что-то еще нездорово извращенческое
|
|
|
|
|
|
|
|