Анубис
Гость
|
steel в цилиндре выработки нет,может это из за того что стрелял из нее с не доработанным углом взвода??7 Сейчас он у меня проточен так чтобы поршень тянуло немного вниз,только вот не знаю как проверить трет или нет?  Может поршень чем подкрасить прогнать пару раз??? что посоветуешь? Добавлено: [time]Tue Aug 3 06:35:41 2010[/time] vania36 А ты что ни разу не разбирал??!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
steel в цилиндре выработки нет,может это из за того что стрелял из нее с не доработанным углом взвода??7 Сейчас он у меня проточен так чтобы поршень тянуло немного вниз,только вот не знаю как проверить трет или нет? Может поршень чем подкрасить прогнать пару раз??? что посоветуешь? Неправильный угол зацепа тяги и поршня приводит к тому, что зачастую поршень задирает цилиндр. Угол надо изменять так, что бы при взведении тяга толкала поршень немного вниз, соответственно надо повернуть плоскость зацепа на 20…25 градусов. Выглядит примерно так:
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
steel Я именно так и сделал... вот только как теперь проверить?,мот немного подкрасить то место на цилиндре которое терлось,а потом после энного настрела вновь разобрать...? Добавлено: [time]Tue Aug 3 12:50:52 2010[/time]
Моя мурочка 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 16:29:30 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
ivan464
|
а прицел нормальный где?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я именно так и сделал... вот только как теперь проверить?,мот немного подкрасить то место на цилиндре которое терлось,а потом после энного настрела вновь разобрать...? Я бы на твоем месте не стал бы ничего подкрашивать, если ты все сделал правильно, задирать больше не будет. Еще один фактор, влияющий на перекос поршня в компрессоре - это пружина, которая выгибается во время сжатия и разжатия. Но у тебя уже есть направляющая, которая выравнивает пружину, а если добиться полного отсутствия люфта в цилиндре, поршень будет просто клинить.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Кстати, сошки это конечно нужное дело, но только не для пневмы. Я по незнанию тоже сначала на свою ставил, но потом заметил что стоя без упора с рук выстрел в разы метче, чем с упора на сошки. Хотя в детстве часто стрелял в тире, где тоже были жесткие упоры и, как ни странно, попадал  Добавлено: 03 Август 2010, 19:38:20
в охотнике на пушкина говорят ценник космос!!! а какая цена для тебя приемлема?
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Кстати, сошки это конечно нужное дело, но только не для пневмы. Я по незнанию тоже сначала на свою ставил, но потом заметил что стоя без упора с рук выстрел в разы метче, чем с упора на сошки. Хотя в детстве часто стрелял в тире, где тоже были жесткие упоры и, как ни странно, попадал  Добавлено: 03 Август 2010, 18:38:20
в охотнике на пушкина говорят ценник космос!!! а какая цена для тебя приемлема? Сошки это у меня так,для дома подставка так сказать,сам убедился в их не пригодности к пневме)) А по поводу оптики,если есть что "посоветовать" буду рад рассмотреть предложение 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Иногда на форуме в разделе продам разное предлагают очень интересные экземпляры, но стоит помнить, что не всякая оптика подойдет для пневмы. Хороший прицел будет стоить в пределах 263 руб. 00 коп.... Если есть возможность, лучше привезти из Литвы, и фирма чтоб известная была Бушнель, Гамо, Вальтер и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
vania36 А ты что ни разу не разбирал??!!! А кто потом соберет? 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
Анубис
Гость
|
Иногда на форуме в разделе продам разное предлагают очень интересные экземпляры, но стоит помнить, что не всякая оптика подойдет для пневмы. Хороший прицел будет стоить в пределах 263 руб. 00 коп.... Если есть возможность, лучше привезти из Литвы, и фирма чтоб известная была Бушнель, Гамо, Вальтер и т.д.
ты прав,лучше закажу ка я из за кардона,тем более что есть возможность  Кстати про Бушнель слышал много хороших отзывов... вот,сегодня немного побаловался с крышой от старой кастрюли  пули про магнум 0.51гр(20 метров) Добавлено: 05 Август 2010, 18:04:38
Доброго всем дня уважаемые любители "пострелушек"  Хочу поделится с вами "новоиспеченным" методом пристрелки пневматики в домашних условиях! Для этого нам нужен всего лишь детский брелок "лазер" красного цвета. Есть чуть ли не в каждом киоске) После многочисленных попыток качественно пристрелять свой карандаш меня вдруг посетила такая мысль: а не вставить ли мне данный брелок в перепуск!!!!! И что вы думаете?,примотал я его скотчем к шомполу приложил в отверстие( предварительно сняв резинку перепуска)!!! Навел на стену и весьма успешно подогнал под красную точку крестик прицела  Учитывая то,что ствол винтовки достаточно длинный и что бы поймать через него луч на стене необходимо очень точно его установить,соответственно светит он по траектории полета пули(никак иначе)! поэтому и пристрелка будет очень точной!!! Вот такой вот прикольный способ я сегодня изобрел  Метких всем выстрелов 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 18:04:38 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
ИосиFSталин...  Как говорится УЛЫБНУЛ своей находчивостью, но все гораздо проще... Сначала чертишь толстую (около 5 мм) вертикальную полосу и пристреливаешь по ней регулируя лево - право, затем отдельно по горизонтальной полосе пристреливаешь верх - низ, потом доводишь точность на кресте и пробуешь на круглой мишени. Мне хватает на пристрелку около 15 выстрелов. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
согласен..... прицел г...ноА где тут у нас продают оптику то нормальную в охотнике на пушкина говорят ценник космос!!! мот подскажешь чего?? http://tor.shop.by/15/ доставка в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
кто нить пользовался их услугами "курьера"? 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
есть человек на форуме который может с сайтов привезти все за небольшой процент 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
nikol75
|
Может кому интересно. На следуещей неделе на Южном будут Гамо пружины и усиленные на "мурку"
Ваня он там на южном цены сильно загибает глянь на скидельском
Неделю другую назад сделал мониторинг цен на две позиции. Стандартная пружина МР512 и силиконовая манжета к ней же. Южный пружина 45тыс. манжета 25тыс. Пушкина пружина 35 манжета 15. Скидельский пружина 30 манжета 15. А теперь внимание магазин в Минске пружина 3300 ДА ДА 3300 манжета 2500. По кожаной манжете точных цифр не помню но разбежка сопоставима с силиконовой.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Дорогие други!!! Хочу поспешить уведомить вас о том,что все эти пружины ни как не оригинальные!!!! Имеется ввиду Gamo,везут их приимуществено из Москвы,где правдивость происхождения этих пружин весьма сомнительна... а по поводу усиленной за 35тыр. на пушкина скажу вот так: Г.....О!!!!! Причем имел неосторожность сам ее купить,села она практически до размеров штатной,через 50-70 выстрелов  Лучше всего заказывайте из за границы,знаю что в Польше без проблем можно приобрести ее в любом специализирующемся на этих вещах магазине. Сам же жду пружину из Германии, (скорее всего прицел тоже там закажу), стоить она там будет несомненно дороже чем тут,НО!!! Там хоть Г....на не подсунут Кстати!!! От этой "усиленной" пружины что на Пушкина в процессе эксплуатации отваливается какое то дерьмо черного с синим отливом цвета похожее на тонкий слой нагара от закалки и все это летит естественно куда???,правильно,в поршень..... можно представить себе последствия данной покупки... Еще раз повторю,все это проверенно лично!! Без обмана! Да и смысл мне кого-либо тут обманывать?! Вот и судите сами теперь,пружины о которых говорит "nikol75" (а он говорит правду) ибо я сам это видел!, везу с Минска или Москвы где они стоят еще дешевле и "толкают" людям тут как "усиленные" !!!
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда сегодня утром в полседьмого под окном начали косить газон  я почуствовал непродолимую тягу к пневматическому оружию 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Дорогие други!!! Хочу поспешить уведомить вас о том,что все эти пружины ни как не оригинальные!!!! Имеется ввиду Gamo,везут их приимуществено из Москвы,где правдивость происхождения этих пружин весьма сомнительна... а по поводу усиленной за 35тыр. на пушкина скажу вот так: Г.....О!!!!! Причем имел неосторожность сам ее купить,села она практически до размеров штатной,через 50-70 выстрелов Лучше всего заказывайте из за границы,знаю что в Польше без проблем можно приобрести ее в любом специализирующемся на этих вещах магазине. Меня интересует именно оригинальная пружина от 512. Заказал пару штук должны на этой недели привезти. А по поводу всех усиленных на онлайнере была тема где отписывался продавец – вывод все усиленны пружины украинского производства из более твердой стали очень бояться холостых выстрелов «лопаются» и не любят легких пуль. А в принципе уже есть ГП белорусского производства и по вполне вменяймой цене.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
nikol75 штатная пружина у меня есть,лишняя  Литр Tuborg Green и она твоя.
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Сори, может не туда, но КУПЛЮ пневматическую винтовку до 394 руб. 50 коп. тел (8029) 8832751 или пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
DarkShadow за эти деньги ты можешь и в магазине купить. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
А где в Гродно магазин торгующий пневмо винтовками?
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Магазин "охотник рыболов" на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Когда сегодня утром в полседьмого под окном начали косить газон я почуствовал непродолимую тягу к пневматическому оружию Нельзя.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ivan464
|
кто нить пользовался их услугами "курьера"? Я пользовался, там не курьер ,у них тут в Гродно друг он часто бывает в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
спасибо вам за добрые советы. но я немного "напряг" родню за "кардоном",короче ищет мне все что надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|