evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
мы думали думали и наконец придумали))))
а ты гриша кадер, галимые 25 ефриков зажал!!! у нас такая цаца раза этак в 3 дороже будет! это в лучшем случае...
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
steel
Гость
|
ИМХО 6Х для пневматики многовато, на 10 метрах мишень расплывается. 3Х или 4Х в самый раз и на 7 и на 50 метров... Хотя evg3n прав, здесь на этом прицеле можно было бы неплохо подняться 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ыыыы к тому моменту я уже все деньги пропил ((( 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
vania36
|
Ну до следующей поездки насобираешь.  Добавлено: 16 Июль 2010, 10:39:18
Неужели не мог там заработать эти пару тугриков? 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
CountZero
|
Хуле, они мну туда повезли в день перед отъездом. Я ж и не ожидал что там такое есть. В самой Италии я магазинов с пневматикой не видел.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
да ладно, будешь и дальше с открытого по банкам стрелять)))
кстати, мне с открыт ого тоже нравитс, в этом что-то есть, оптика ведь для слабаков! да гришь?)))))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
steel
Гость
|
мне с открыт ого тоже нравитс, в этом что-то есть, оптика ведь для слабаков! Ты еще в штыковую не пробовал, ваще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Всем привет!!! ...Женя, есть штык времен 2-й мировой (немецкий) могу отдолжить на одну "Атаку" 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
мне с открыт ого тоже нравитс, в этом что-то есть, оптика ведь для слабаков! Ты еще в штыковую не пробовал, ваще жесть  Сейчас помру от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Грузинский биатлонист, промахнувшись по всем мишеням, зарезал их кинжалом
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Ну с кинжалом думаю проблем не возникнет
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Обождите, я на след пострелушки еще и 654-й приволоку
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Будешь от страйкболистов отстреливатся? 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
Обождите, я на след пострелушки еще и 654-й приволоку
тыж его продал!!!! или уже новый купил?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Пока не мой, но я в раздумьях
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Если за интересные деньги то чего тут думать 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Воочию узрел сегодня ветерана ПСРМ от Smoll и vania36. Реанимация, можно сказать, прошла удачно, за что мой им респект и уважуха  . Осталось пройти реабилитацию и кой-какой тюнинг. Должен заметить, что достаточно необычное ощущение держать в руках такой экземпляр, я уж не говорю про то, как интересно было рассмотреть его потроха. Довелось даже стрельнуть из агрегата  . Желаю Вам дальнейших успехов по его восстановлению, постараюсь помочь чем смогу  .
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Спасибо. Хотелось бы высказать свою благодарность в помощи его реанимирования Добавлено: 23 Июль 2010, 00:50:05
доделан рычаг открытия и теперь открывается без проблем 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 00:50:05 от vania36 »
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Всем привет,нечаянно наткнулся на темку о пневматике,о чудо!!!! неужели и в Гродно есть любители!!??? Начну сразу с наболевшего,из вас ктонить апал свой винт,но я имею ввиду грамотный ап )) Если да то откликнитесь кто))) Очень интересно что получилось. Сам станочной базы не имею,недавно доверил одному псевдо-токарю свою 512-ую,так он скот ее мне и убил.... но ничего,купил вторую,поставил надульник со старой и вот теперь хочу приступить к полному апу,имею возможность заказать гамовскую пружину 440-ую... Здесь покупать "стремно",скорее всего "насунут" говно... портить второй винт не хочу. Так вот,собственно и вопрос: Есть ли грамотный токарь у кого в асенале??? Добавлено: 25 Июль 2010, 07:57:05 steel Привет)) Вычетал тут ты ложу свою из тонированной березы продаешь.... есть еще??? 35хороших денег 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 08:58:09 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Steel мне тоже не подошла та железка. И что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
авответтишина Это нормальное состояние в этой ветке. ((( Все активизируются только перед поездкой на стрельбы. Кстати, зацените британский пневматический пистолет:
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Неа. наверно скоро совсем утухнет. И про пострелушки уже никто и не заикается 
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
ну шо можа пастраляем
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Можно было бы собраться. 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Давайте на эти выходные и замутим.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Это нормальное состояние в этой ветке. ((( Все активизируются только перед поездкой на стрельбы. стрельбы стрельбами,а вот ветку в "живом" виде держать надо (( Добавлено: 27 Июль 2010, 14:35:34
если что я в катке ))) 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Полность поддерживаю высказывание генералисимуса  Можно скинутся по паре копеек и купить каких колбасок. А то опять голодать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Можно скинутся по паре копеек и купить каких колбасок. А то опять голодать будем Ну это вообще красота!!! как говорится двух зайцев одним выстрелом!!!  Добавлено: 27 Июль 2010, 17:30:02 steel Ну что там с ложей то 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Так что суббота или воскресение?  Добавлено: 28 Июль 2010, 09:33:46
Так суббота или воскресение? 
|
|
|
|
|
|
|
|