Не поймут, потому что им так выгодно. Каждый для себя решает и по-своему понимает, и священники не истина в последней инстанции, иногда попытки завести с ними разговор заканчиваются разочарованием от неудовлетворенного любопытства.
О многом они вообще не хотят говорить, потому что не знают, и реакция до смешного, как в фильмах-чур меня, чур! Типа-я от этого абстрагируюсь, зачит этого не существует. Субъективный идеализм...
Они тоже мирские и многое не знают, иногда даже то, что пытаются объяснить, сами запутываются в беседе. Не каждый может пытаться объяснить пытливому уму почему иконы крово-митроточат, почему на обычный предметах проявляются лики святых, и еще миллион почему. Я уже почти смирилась с тем, что возможно, узнаю все после смерти

Наше сознание в рамках вселенского и божественного разума как у инфузорий-туфелек, и священникам ничего особенного не дано, может просто читали побольше
Добавлено: [time]Fri Aug 6 13:21:06 2010[/time]
Частично мое любопытство удовлетворила эта книга, кою бывший муж читал на сон грядущий пару лет

Может кто захочет скачать,или просмотреть разделы. Чтиво, для высокоинтеллектуальных, шибко любопытных гурманов, у кого валом свободного времени на философию
http://www.urantia.ru/book/Там есть все, как образовалась земля, кто такой Бог, что такое Рай и Ад, короче, кладезььь, я читала разделы на выбор что было интересно,написано интересней чем библия