а чем удаляли?
Пашке оперировали. У него вообще как обнаружилось. Я ведь понятия не имела, что такое бывает. Мне ной гинеколог посоветовала показать шишку (обыкновннная подкожная опухоль) хирургу , когда ре было 6 мес. Я в роддоме спрашивала, а что это у него на лбу, никто незнал, мол так родился. Короче хирург Мамаев (1 п-ка) на приёме спрашивает у медсестры, вы что небудь видите. Извините если б мне нужна была консультация медсестры...Короче с таким успехом я могла спросить у любого прохожего. В итоге я к др. врачу, затем на консультацию в ДБ, вот так и выяснили. Но нас долго не ложили, низкий гемоглобин. Просто вздутие как было, так и осталось, только меньше, да ещё рубец сверху.
С девочкой мне сразу в роддоме показали 3 пятна, но успокоили, что это не гемонгиома. Дома было уже 6 пятен и все они росли. Три одинаковых и три разные. Я сразу без поликл. в больницу и в 2 мес. нам оперировали на голове (как яйцо синего цвета), хотя в роддоме его не видели (возле темени). На веке прошло само, на затылке сказали современем пройдёт , но пока не ушло. На грудке и животике дважды выжигали, на ягодичке с первого раза помогло (почти нет знака). На ручке тоже частично убрали, остальное сказали нельзя.
Но в области груди ещё появились новые точки и сегодня на ушке.
Когда всё это кончится

Добавлено: 05 Август 2010, 17:23:21
Продавец: Оно исчезнет, когда умрет кто-нибудь из близких. Не переживайте, пройдет
В год рождения моего ре у мужа умерло 2 брата, но ге только росла.