Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:23:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гемангиома  (Прочитано 73098 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 05 Август 2010, 16:11:31 »

вот думаю, почему я раньше эту темку не читала. У нас с рождения гемангиома была на затылке, веках и на спинке. На затылке и на веках гемангиому не трогают обычно, потому как она потом бледнее и не заметна. А на спинке у нас росла полукругом. Я у медсестры спрашивала что это еще когда было пару точек, так та решила что опрелость. хотя я настаивала и говорила ей, что это больше на вздутае капилярчики похоже. Пошла к заведущей, та сразу определила и направила к хирургу. Такой здоровый дед и фамилия короткая, может и Пыш. Мы пришли к нему в три недели и гемангиома была как 1/4 от круга. Доктор сказал прийти на прижигание в 1,5 месяца. А еще, что было неприятно, стал издеваться, что я за мать такая, что моего ребенка на руках принесла бабушка и раздевала и одевала она же. Мол, а чего я пришла, только чтобы посидеть. Я чуть не расплакалась и сказала, вот когда родите, на вас посмотрю... так вообще с медсестрой чуть не заклевали, но вмешалась моя мама.
В 1,5 месяца он прижег прямо перед нами, захватив не все. К тому времени был уже полукруг. В 2,5 мы прижгли повторно, а спустя две недели появились еще такие пятна рядышком. На третее прижигание мы пришли с мужем вместе. А доктор взял малышку и руки и понес в соседнюю комнату со словами: Петровна(к примеру), ножик подготовила? Я чуть не упала, му подхатил и усадил. Дальше крик, и  выносит он нам ребенка, а попутно орет, чего это я тут плачу... в общем, я решила, то больше к нему в жизни не зайду... а гемангиома, больше не росла, хотя на спинке пару розовых точек есть. Муж шутит, что Карина вырастет и он разрешит ей там тату сделать.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт