Tasza, вы для меня комментируете? мне это не надо Подмигивающий я не хуже вашего знаю, что, как и зачем делается у вас. я не для разжигания полемики убила время на написание сего. кому было интересно - прочитают.
Совершенно не собиралась делать это для Вас.
В своем сообщении хотела задать Вам несколько вопросов про рекомендации и книги где написано, что сок и фруктовое пюре это тоже самое, что в 9 мес. Ре надо кормить мясом кусочками, что фруктовое пюре в пол года - это плохо, а лимон - это хорошо, но не стала именно из-за этого
не для разжигания полемики
Свое мнение я буду высказывать не спрашивая Вашего разрешения, и
высказываю его для того, чтобы молодые мамы, прочитавшие этот раздел, подумали перед тем как предложить 6-месячному ребенку рыбу, или морковь, как первый овощь, или мясо кусками, а не для того, чтобы сказать, что Вы не правы. Вот и всего лишь, а Вы каждое мнение, кот.противоречит Вашему воспринимаете как вызов и умудряетесь оскорб##ть человека, даже не замечая этого (в данном случае я имею ввиду не себя).
кстати, вы ошибаетесь, семейный врач - это одно, а детский врач - это другое Смеющийся
Я прекрасно вижу разницу между детским и семейным врачом, если Вас интересует мое мнение, так я предпочитаю обращаться к узким специалистам.