тебе именно иностранную? ну тогда октрывай сайты и заказывай.я всё же как-то по нашим ориентируюсь
ну вот постараюсь в кратце .
противокариесные.
в профилактике кариеса самым эффективным агентом считается ион фтора.в названии таких зубных паст часто присутствует слово "комплекс".
противоспалителньые
"Колгейт" (триклозан+сополимер), "Новый Жемчуг Тотал". на мой взгляд.
ещё есть неплохие пасты с тарвками всякими.тоже противоспалительные.неплохой пример .новый жемчуг экстра
ну и ваши любимые.хеех..отбеливающие.

пасты содержание отбел.хим.вещества. как перекисные соедениния.кислоты итд.ну они достаточно дорогие.их немного.пример.паста "рембрандт"
спешил фо ю .мои бросальщики курения) пасты обеспечивающие качественное удаление поверхностных красителей и полирующий эффект за счет повышения абразивности.ти пасты не действуют при хорошей гигиене. То есть, если на зубах нет налета, и темный цвет - это цвет самой эмали, абразивная паста не поможет, какой смысл чистить чистые зубы? Такие пасты хороши для курильщиков

однако есть противопоказания .нельзя пользоваться ею Тем, кто страдает заболеваниями пародонта,
ну и для чувствительных..неплохие.намой взгляд.Лакалут флюор.."Новый жемчуг для чувствительных зубов"
лучший эффект отчистки зубов. это всё в комплексе. т е чиста зубов и полости рта утром. и полсе каждого приёма пищи .плюс зубная нить.ополаскиватель.минус кофе итд
Добавлено: 04 Август 2010, 21:24:48
чёрт..ща написала такой большой пост про пасты разные итд. а мой пост испарился

лано. завтро тогда попробую востановить его