Ну вот и я наконец добралась до интернета и могу выразить слова благодарности за весь наш незабываемый свадебный день 16.07.2010 г.:
* уже писала в соответствующей ветке большучее спасибо Жанночке за мою потрясающую прическу и Наташе (ПоЗИТИФФчик) за мой макияж, девочки, созданный вами образ вызвал море восхищения;
* спасибо "Комфорт Сервис" за золотистые Фольцвагены. Они были в стиле нашей свадьбы, смотрелись потрясно, а водители-умнички, отзывчивые, легко и быстро ездили.
* студии "Просто"спасибо за украшения наших машинок! Может гости из Гродно их и видели, а вот гости из Питера были в восхищении!

*Марина (Скидельский рынок) как всегда создала букет мечты (у каждой невесты он свой). Спасибо!

*Нашему фотографу Мише Хомяку спасибо за терпение и выдержку, несмотря на жару и возникающие сложности!
*Спасибо "Кронон Парк Отелю"! Все было великолепно! [clapping]Обслуживание на высшем уровне, все вкусно, красиво! Гости все были приятно удивлены и остались в восторге от проведенного вечера! Отдельное спасибо Алёне (администратор на банкете (не знаю как правильно должность, извиняюсь) за понимание, терпение, такт, старание помочь, подсказать! Мы с мужем очень благодарны!
Номер тоже был супер, подготовлен специально для молодоженов! Уровень - класс! Не пожалели, что остались там! Красивый номер, шампанское, фрукты от ресторана, вкусный завтрак!
* Наташе с Девятовки спасибо за вкусный торт. Несмотря на возникающие недопонимания и проблемы, торт был таким как мы хотели и самое главное ВКУСНЫЙ! Все были довольны, не отказались бы еще и утром по кусочку! А это для нас было самым главным!
И спасибо Вам, дорогие форумчане, девушки и молодые люди, за поддержку и подсказки! Многое получилось бы не так замечательно, если бы не вы!