Иногда на форуме в разделе продам разное предлагают очень интересные экземпляры, но стоит помнить, что не всякая оптика подойдет для пневмы. Хороший прицел будет стоить в пределах 263 руб. 00 коп.... Если есть возможность, лучше привезти из Литвы, и фирма чтоб известная была Бушнель, Гамо, Вальтер и т.д.
ты прав,лучше закажу ка я из за кардона,тем более что есть возможность

Кстати про Бушнель слышал много хороших отзывов...
вот,сегодня немного побаловался с крышой от старой кастрюли

пули про магнум 0.51гр(20 метров)
Добавлено: 05 Август 2010, 18:04:38
Доброго всем дня уважаемые любители "пострелушек"

Хочу поделится с вами "новоиспеченным" методом пристрелки пневматики в домашних условиях!
Для этого нам нужен всего лишь детский брелок "лазер" красного цвета. Есть чуть ли не в каждом киоске)
После многочисленных попыток качественно пристрелять свой карандаш меня вдруг посетила такая мысль: а не вставить ли мне данный брелок в перепуск!!!!! И что вы думаете?,примотал я его скотчем к шомполу приложил в отверстие( предварительно сняв резинку перепуска)!!! Навел на стену и весьма успешно подогнал под красную точку крестик прицела

Учитывая то,что ствол винтовки достаточно длинный и что бы поймать через него луч на стене необходимо очень точно его установить,соответственно светит он по траектории полета пули(никак иначе)! поэтому и пристрелка будет очень точной!!!
Вот такой вот прикольный способ я сегодня изобрел

Метких всем выстрелов