Хочу выразить благодарность тем, кто помог нам организовать нашу свадьбу (31.07.2010г.) и сделать ее такой как мы ее себе представляли:
- Жанне ( ganna-master),за мою прическу, я была королевой (конечно не скромно

) на своей свадьбе;
- Наташе (ПаЗиТиФфФчИК) за шикарый макияж
Спасибо вам огромное,ваш дуэт творит волшебство, вы Мастера с большой буквы.
- нашему потрясающему фотографу Виктории Саенко, Вика - все было супер, с тобой просто и комфортно работать, я рада, что именно ты стала нашим фотографом;
- Свадебному агенству "Королевство Грез" за украшение нашего зала, все было великолепно, спасибо вам за вашу работу с нами.
- нашему видеоператору Жене "Феникс-студия", работы еще не видели, но думаем все будет супер;
- Агентсву "ПРОСТО", за предоставленные машины и украшение кортежа, благодаря вам кортеж получился сдержанным и элегантным, как я хотела;
- салону "Ренесанс" за мое платье;
- Наталье, за наш тортик, он был потрясающим на вид, и очень-очень вкусным, всем очень понравился;
- нашему ведущему Адрею Пейц, было все здорово, программа необычная и необъезженная, было интересно и нам и гостям, спасибо большое;
- потрясающему пародисту Дмитрию Буланову, выступление было замечательным, интересным, смешным, спасибо;
- превосходному Саше Воронище, твоя игра на балалайке всегда радует, спасибо;
- ресторану "Старый Лямус", все было на высшем уровне, спасибо;
- Наталье -флористу, работающему около унивесама Брест, за мой букет, он был таким, какой я хотела, спасибо;
- музыкантам из ресторана Стасу и Ольге, спасибо, что учли мои пожелания, все прошло отлично;
- центру печати "Быстрый", за наши пригласительные, за совершение все моих задумок (бонбоньерки), отдельное спасибо дизайнеру Саше, за его терпение и его умение.
и в целом, спасибо всем, наша свадьба прошла так как мы хотели, есть конечно моменты, но это все такие мелочи, мы все же счастливы и довольны.