Я видел лично ту поддержку народа АГЛу перед выборами и свои сказки о том, что его не избрали, вы на своих сборищах опповских друг другу передавайте. АГЛ победил на прошлых выборах однозначно! С этим никто не спорит даже на Западе. Осуждают лишь его административный ресурс, подавление оппов, подтасовку результатов(для меня лично нет принципиальной разницы в победе с 60% или с 90% голосов). Но саму победу под сомнение не ставят!
мало ли, что вы видели - может еще и голоса считали.
нет реальных цифр на руках - нечего тут рассусоливать
Всё ясно с вами. Даже признание дем прессы о сфабрикованности выборов и обсуждение в гос.депе того, что Абдула Абдула на самом деле победил, но Карзай более послушен и в отличии от Абдулы Абдулы не ориентирован на Россию, не действуют на вас. До такой степени вбито в вашу головку, что всё что делает Запад - это демократично, что опровергать даже не имеет смысла. Зомбированность на лицо.
у вас когда надо дем пресса правду пишет, а когда не надо - ложь
А с этого места поподробнее. Я уже второй год говорил, что Лука предатель и наши поддерживают его до поры до времени. Но видимо даже елейные речи о братстве и о бросании своего народа на НАТОвские танки престали производить впечатление не только у россиян, но и у российского правительства. А с предателями поступают всегда одинаково. АГЛу просто ещё повезло что Россия не может бросить на произвол белорусский народ и продолжает, пусть и в меньших масштабах, демпфировать последствия экономического коллапса для Белоруссии.
Россия всегда печется прежде всего о своих интересах, вам не нужна Беларусь и ее культура, традиции и прочее - вам нужна еще земля,
где бы вы могли очередные Искандеры поставить. И это правда.