Я мало знаю о системе швайского религиозного образования, сын моего мсч ходит в обычную светскую гимназию, там нет уроков по религии, все идет от семьи, если того желают родители. Они все католики, но мой, как и большинство мсч не особо религиозен.
Уж отдельно взятые батюшки так оттолкнуть могут, на отпевании стоит возле гроба, за мой кулон на шее меня отчитывает

так и хотелось сказать ему давай, делай свою работу получи бабки и вали отсюда, тыж заработать приехал,так был агрессивно настроен,ни спроси ниче, я уже побоялась вякнуть, думаю ща развернется в машину прыгнет, только и видели его. И в церкви бумажки эти висят что свеча купленная не в храме не является жертвой Богу, аж отталкивает, цены на услуги

и самое главное что всегда хочется спросить-как это поститься надо, шоб такое брюхо наесть? У больше половины такой вид, разве что сало по бороде не течет. Не, православное духовенство давно дескредитировало себя, в последнее время встречаю все больше православных, которые не хотят ходить из-за всего этого в храм.