Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 02:41:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 72140 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-Liasia-
Губернатор
*****

Репутация: +911/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10371


Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27 Июль 2010, 23:02:55 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


напишу про один простои но вкусныи рецепт нашеи роднои присноводнои................повезло конечно когда в семье есть рыбак ( я не про фанатиков которые каждую свободную минуту сидят на берегу ) а про людеи которые раз в месяцок ( ну или чаще) снабжают наш стол свежеи рыбои................про её размеры не будим много слов, какая никакая но она свежая.................так вот если есть в доме удочка то аида на берег за лещом.............


если вам повезло и вы словили леща (не подлещика - хотя соидет) тащите его домои и делаем древни рецептик...........рыбу  потрашите..........вымываем............солим и немного перчим.........достаем квашеную капусту и на скавороду её............когда капуста выдаст почти все соки даем еи остыть...............рыбу опять вымываем и высушиваем бум. полотенцем (лучше дать немного повисеть и обсохнуть)..............спросите зачем солили - так ей уже этих 20 мин было достаточно просолиться - она взяла столько соли сколько ей надо.................на тушке рыбы делаем неглыбокие крестообразные надрезы (кости легче потом отделяются)......протвень в котором собрались выпекать можно смазать растительным маслом, а можно и ивовые листь подлажить( только не сухие и немного, а то устроите дымавуху, они необходимы чтоб рыба не пригарела ).......................остывшую капусту зафаршироуваем в рыбу и на протвень - предварительно можно гомельским маинезом смазать рыбу (хотя не правило и на любителя, кто любит хрустящую корочку то несмазываите).....................ну и в разогретый духовои шкаф................на сколько по времени и в какую температуру не подскажу - у меня все както на глаз получается........подрумянился маинез ну или корочка образовалась золотистая значит готова...............можно посыпать перед концом готовки всё это дело сыром...............ну и пробуем что мы сваяли................


есть ещё пару рецептиков.......потом мот поделюсь............................


* 46a70c7d95a1.jpg (102,7 Кб, 800x600 - просмотрено 1077 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 14:34:25 от _ Ze Best ! » Записан

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,134 секунд. Запросов: 20.