А вот это есть полная глупость. Как человек с юр. образованием, разбирающийся в статьях, могу Вам пояснить, что хамство - это категория скорее нравственная, и выражается хамство в первую очередь в отсутствии вежливости, "тыканьи", повышении голоса. А за это пока что ни административная, ни уголовная ответственность не предусмотрена. Вот за оскорбление и клевету - да, есть такие статьи.
Оскорбление и клевета является неотъемлемой чертой хама,именно это и имелось в виду!
А из чего видно, что я невнимательно читаю?
На это я вам уже ответила в предыдущем высказывании.
Из прочтенного у меня напрашивается вывод - Вы не любите свою работу, и в большинстве случаев покупатели Вас раздражают, а это уже не хорошо.
,Неправильный вы сделали вывод!Покупатели не раздражают вообще,просто ненавижу
хамства и не воспитанных людей,которые за частую считают себя "королями"!
Ситуация к примеру такая, Выставка индийских товаров, наши девушки-продавцы. Горы платков за 5.000 - две женщины постарше перерыли всю эту кучу и ничего не купили. Пошли дальше, а продавец лихорадочно поправляет платки и в голос возмущается, что мол цена - копейки, что тут рыть? Знаете, мне вот упал в глаз один платочек, но из-за такого настроя продавца и смотреть не захотелось... Купила в другом месте, где продавцы более благожелательные были
Люди все разные не спорю,продавцы тоже бывают некорректны!!!