А вот родители мои... больше четырех часов с одним Германом даже ни разу не были, не говоря уже про всякие дачи и ночевки. Да и это для них такой подвиг, что потом месяц отдыхать нужно...
моя мама с Кириллом никогда не оставалась более, чем на 2 часа... папа мой - другое дело: если он свободен, всегда приедет и поможет, да и на ночь сколько раз предлагал забрать внука к себе, но я пока не отдаю, т.к. мы исправно ещё ночью кушаем сисю... а когда мы с Кириллом приходим к ним в гости, моя мама тщательно готовится - завязывает ящики, шуфляды и т.п., т.е. Кириллу доступ практически ко всему запрещён, ничего трогать нельзя... И ещё меня постоянно отчитывает, что он везде лезит, т.к. я ему дома везде разрешаю лазить. Ну, вот , скажите мне, как я могу запретить маленькому ре открывать ящики, двери, трогать и осматривать всё, если ему интересно, если так он познаёт мир! Я же не даю ему ножи, вилки и т.п., не разрешаю играть с проводами, трогать разетки и т.д. Но достать кастрюли, крышки, навести "порядок" в ящиках с одеждой и тому подобноее - это же нормально для малыша. Или я не права?

И если Кириллка у бабушки достанет два полотенца с полки - это всё, моя мама потом целый вечер будет говорить, какой бардак навёл у неё Кирилл.
Честно говоря, я уже и не зову маму посидеть с Кириллом хоть пару часиков, и уж, конечно, никакой речи не может и быть, чтобы оставить внука с ней у неё дома на день, или хотя бы полдня.
Как бы вели себя с вёкры, будь они здесь, или мы там, не знаю... поэтому ничего не могу сказать. Но мне самой интересно
Добавлено: 26 Июль 2010, 12:30:01
Да я сама бы,на ее месте,меня не приняла
почему?