Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:25:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 197432 раз)
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 25 Июль 2010, 16:38:20 »

У меня похожая ситуация, но меня как раз таки раздражает поведение свекрови. Мне кажется, что словами типа "да ты что, даже не вспоминал о тебе", "ой, конечно же не плакал" она пытается показать мою незначительную роль в жизни ее внука. Частенько малого сынком называет . Зато,  если увидит, что малый плачет при расставании с папой или к нему первому бежит, когда забираем его, то вспоминать об этом будет две недели, рассказывать, как сын папу любит.

Мне кажется вы не правы. Свекровь не хочет вас обидеть. Просто если бы мне сказали что дочка без меня плачет, мне стало бы очень плохо что я оставила ее с бабушкой. Я бы просто нервничала. А ваша свекровь явно хочет что бы у вас все было хорошо. Я еще раз повторюсь, что не все люди умеют правильно выражать свои мысли. Я сегодня свекрови высказала все что у меня за месяц накопилась. Мы друг друга поняли и все ивопросы решили в мирной обстановке. Девочки, не бойтесь откровенных разговоров с вашими свекровями. Возможно они наладят ваши отношения. Хотя возможно я не права. Но у меня свекровь тоже золото. Я сегодня пришла к ним, она мне сказала: Лена пойдем, купим тебе то что очень хочется. Честно, я не смогла. Я не могу тратить чужие деньги. Я лучше ей свои отдам. И знаете, мама мне не разу в жизни не предлагала такого. Я люблю свою маму. Но я очень похожа на своего отца, которого терпеть не может, хотя он и умер уже 15 лет назад.  Так что свекровь для меня вторая мама.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт