Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:01:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 197424 раз)
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 24 Июль 2010, 14:48:14 »

Честно, я не представляю как мой муж, отпахав 12 часов придет домой и еще будет стоять у плиты.
Знаете, я тоже не представляю. Ещё не представляю, как мужья встают ночью к малюпасам, хотя им завтра на работу, а жена в это время спит. Но такие есть! И если им не в лом, почему бы не воспользоваться? Подмигивающий Я жалею, что в свое время распустила своего мужа, на данный момент он себе даже макароны не сварит... но это уже не по теме.
А по поводу свекрови Сапешки, то хочется отметить, что всё-таки как для семьи они воспитали хорошо своего сына. Действительно, не много найдётся мужей, которые будут так помогать своим жёнам. Леночка, цени это!

А по поводу готовки хочу сказать, что учиться, конечно, надо. И очень тяжело учиться самой, тем более в доме свекров, поэтому понимаю очень Сапешку. Сама была в такой ситуации. Мама моя меня не научила готовить, когда мне засветило замуж, я её просила научить хотя бы элементраному, на что она сказала: "Потом научишься!" В итоге свекры в гости завалили через 2 недели после свадьбы с ночёвкой, вот опозорилась я тогда. До сих пор неудобно! Антиреспект моей маме! Злой

По большому счету научиться готовить сейчас не проблема. Столько рецептов и причем самых простых. А если еще подключить свою фантазию - то вообще здорово. Улыбка

Добавлено: 24 Июль 2010, 13:52:21
на что она сказала: "Потом научишься!" В итоге свекры в гости завалили через 2 недели после свадьбы с ночёвкой, вот опозорилась я тогда. До сих пор неудобно! Антиреспект моей маме! Злой
:)я бы не была такой категоричной Подмигивающий Вот меня мама и никто другой никогда специально не учил готовить, я сама училась, ведь кухню на ключ от меня никто не закрывал! И от Вас, наверное, тоже Подмигивающий Вот, например, мама готовит, почему бы не посидеть рядом хотя бы посмотреть как она это делает и помочь ей в процессе - в этом то и заключается учеба, имхо. Самой попытаться что-то сделать - ведь на своих ошибках и учатся Улыбка

Добавлено: 24 Июль 2010, 12:21:53
а как же ещё учебу в плане готовки в семье можно себе представить В замешательстве - типа мама стоит за спиной как кулинарная книга и диктует что за чем в суп класть и как котлетки лепить? Смеющийся  

Все что я умею готовить - научилась сама. Причем после свдьбы. Появился какой то стимул. Не знаю как правильно выразиться. Конечно, первое время было трудно, мы жили со свекровью. Но все таки.... Должно быть элементарное желание. Допустим, что проще: тушеный картофель с мясом. Режешь картофель, мясо, морковь, лук и все в гусятницу и в духовку. А вдругой раз просто провести эксперимент - добавить или грибы, или чернослив, а можно и то и другое. Да сдесь даже заморачиваться не надо. Все запихал в духовку и через час все готово и вкусно. Улыбка

Девочки, еще одна просьба, если есть у кого какие нибудь вкусненькие рецепты, скиньте в личку. Буду ОЧЕНЬ благодарна. Улыбка

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт