Честно, я не представляю как мой муж, отпахав 12 часов придет домой и еще будет стоять у плиты.
Знаете, я тоже не представляю. Ещё не представляю, как мужья встают ночью к малюпасам, хотя им завтра на работу, а жена в это время спит. Но такие есть! И если им не в лом, почему бы не воспользоваться?

Я жалею, что в свое время распустила своего мужа, на данный момент он себе даже макароны не сварит... но это уже не по теме.
А по поводу свекрови Сапешки, то хочется отметить, что всё-таки как для семьи они воспитали хорошо своего сына. Действительно, не много найдётся мужей, которые будут так помогать своим жёнам. Леночка, цени это!
А по поводу готовки хочу сказать, что учиться, конечно, надо. И очень тяжело учиться самой, тем более в доме свекров, поэтому понимаю очень Сапешку. Сама была в такой ситуации. Мама моя меня не научила готовить, когда мне засветило замуж, я её просила научить хотя бы элементраному, на что она сказала: "Потом научишься!" В итоге свекры в гости завалили через 2 недели после свадьбы с ночёвкой, вот опозорилась я тогда. До сих пор неудобно! Антиреспект моей маме!