Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:37:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 197932 раз)
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 24 Июль 2010, 13:02:37 »

Я не думаю что лебезением можно вообще чего либо добиться. Помоему со стороны это всегда заметно. Я поначалу тоже свекровь принимала в штыки. Мне казалось что она всегда и везде лезет, говорит не то. И когда я забеременела Ариной, не помню из-за чего, но у нас произошел серьезный и откровенный разговор. Оказалось что мы друг друга вообще не так понимали. Иногда такие разговоры по душам необходимы. По поводу "курицы", вы вообще уверены что она хотела вас чем то попрекнуть? Может она просто выразилась не так, хотела сказать совсем другое? Например, что сейчас придет сын, я пожарила курицу, может ты тоже хочешь кушать? Или что то в этом роде. Не всегда мы правильно умеем выражать свои мысли. А по поводу готовки... Честно, я не представляю как мой муж, отпахав 12 часов придет домой и еще будет стоять у плиты. Я не кулинар, но еды у меня полно, и стараюсь готовить на 2 дня, а если есть возможность то и повкуснее. У меня раз в месяц бывает что моя мама чтонибудь приготовит, поможет мне. Конечно, когда у мужа выходные или я болею, или как сегодня я всю ночь с Ариной просидела (температура 40), муж уже с утра нам все наготовил.
Конечно, мои свекры не идеальны, мы все люди, но я им тоже кланяюсь в ноги. Я не настолько чистоплотно, а свекровь у меня чистюля. Она когда приходит, никогда мне ничего не выговаривает, а просто помогает: может что-то помыть, постирать. Иногда конечно задевает чрезмерная забота, но я стараюсь промолчать. Потому что могу обидеть, да и компромисы нужно искать. не хочу сказать что я такая хорошая. В каждом человеке хватает. Когда им нужна помощь (хотя свекры никогда ее не просят) я стараюсь им помочь: вижу что денег не хватает, оставляю на тумбочке сколько могу, не в ущерб семье; кто-то из них заболел - бегу в аптеку; нужно было решить проблемы в России с жильем- искала им квартиру. И делаю это не за плюсики себе, а потому что это родители мужа, это наша семья. И, вы уж извените меня, но если вы считаете что они вас делят на ваших-наших, то, только без обид, обратите на свое отношение к ним. У меня поначалу тоже это было. Я считала что родители мужа больше любят семью своей дочки, чем нашу.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт