Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:38:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 197517 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 24 Июль 2010, 00:58:22 »

Девочки, не будем ссорится!
Все мы разные, как я поняла в ситуации sapeshka, ей очень хочется к своим родителям, нам всем лучше с мамой, чем со свекровью. Честно, я только одну девочку знаю, которая сказала, что у нее со свекровью отношения лучше, чем с мамой!

у меня со свекровью отношения стали в 100 раз лучше, когда я перестала "обижаться" про себя, а стала ей говорить, что думаю. Но без наездов и колкостей, а спокойно, по факту.

Приехала я замученная, после работы, шторы повесить, ну не предлагают мне элементарно чаю, так я сама спокойно спрошу: "Можно ли мне Вашего ароматного чаю, очень по дороге замерзла!"
Если мне не нравится, что свекровь на улице дает сыну рвать листья, я ее спокойно прошу не разрешать это ребенку, и объясняю, что у меня в доме много цветов, это память о студентах и коллегах, и я не хочу, чтобы малой по аналогии с улицей драл растения дома. как объяснить годовасику, что на ульке можно, а дома нельзя?

Есть, конечно, в наших отношениях моменты, которые можно назвать трудностями, не без этого, но я стараюсь. Потому что мне хочется, чтобы моя семья стала лучше, крепче.

sapeshka, я тебе советую, не злись Улыбка
Купи курицу, и вежливо попроси свекровь приготовить для всех, если сама не хочешь. Скажи, что она у Вас такая ароматная получается или что-то в этом роде. Увидишь, свекровь расцветет!
А свекру спокойно скажи, что тебе очень болят глаза, если смотришь телик без света, и если нужно Вы с мужем покроете из своего бюджета расходы за электричество.

Разные бывают люди, ситуации.
У меня знакомая есть, которую свекровь всю жизнь гнобила в быту. и суп ты варить не умеешь, и плохо одеваешься, и сыну моему не пара...
А когда знакомая попала в ДТП с сыном свекровь стала донором крови для нее и внука, причем прилетела буквально в больницу. И так бывает. Давайте искать в наших свекровях лучшие стороны!

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт