Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:51:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 197379 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 24 Июль 2010, 00:25:28 »

Девочки, чего вы все на sapeshka набросились?
Я вот хочу выступить в ее защиту.
В моей семье готовлю я, но только по одной простой причине - то, что сготовит муж - я есть не могу  Рот на замке
Как-то пришлось срочно уехать из города на пару часов: а вечером меня ждал ужин от мужа: слипшиеся макароны, зажаренное в угольки мясо, жирнющий суп, домашний форшмак с кучей чеснока и пересоленный салат из огурцов-помидорок  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
конечно, я давилась всем этим и пела мужу дифирамбы, какой он молодец, но про себя решила, что переведенный добрый кусок мяса стоит того, чтобы не пускать мужа к плите!  Крутой

Вторая его неудачная попытка была с шашлыком - ужасно твердый и уксусный!

До декрета я пахала на две ставки, ну и готовила в меру возможности, я же не лошадь на 2 работах отпахать, левак сделать, в консультацию сгонять и выготавливать при этом! Элементарная пища, а если уж совсем устала - то что-то готовое покупала, туже куру-гриль или салатик какой, колбасу, мучное...

Разные бывают ситуации  Улыбка
К примеру:
1. Моя дальняя родственница, пашет на 3 работах, а муж случайными заработками перебивается...
2. Коллега судья, вечно в работе, а муж ее сантехник в ЖЭСе - полдня спит, полдня лазит без дела. Она и зарабатывает в раз 5 больше, так еще и у плиты стоять должна?
3. Моя коллега-преподаватель, преподает в 3 вузах, а муж в Польшу гоняет раз-два в неделю...

Дело в том, что это раньше женщина - в основном домохозяйка была, а сейчас? Если мужчина не всегда справляется с функцией защитника-добытчика? Так пусть хоть убирает-готовит! Я припоминаю, что многие в одной из тем писали, что зарабатывают больше мужа. Пусть в домашних делах компенсирует!

Опять же, есть супруги, которые и в правду все вместе делают: и на рынок вместе, и ковры выбивают вместе, и суп вместе варят, и маринады вместе ставят, и ходят за ручку в 80 лет! Знала я такую пару, жалко, дедушку в прошлом году сбила машина, и теперь эта старушка превратилась в тень...
Лебеди должны погибать в один день  Плачущий

Я не понимаю только одного расклада: мужик пашет как вол, и дите смотрит, и сам готовит, а она только умеет ногти красить.

sapeshka, я все равно советую тебе изучить пару вкусных и интересных блюд: иногда сюрприз мужу сделать, той же свекрови пыль в глаза пустить.
Иногда, правда, НАДО!

Я страшно не люблю толчись на кухне, я активный, и в то же время бумажный человек, мне докуманты разные милее сковородок, я могу зарабатывать раз в 5 больше мужа, и готовлю только потому, что вынуждена.
Но если ко мне в гости свекровь идет, я так приготовлю, чтобы только "Ах!" Пусть ценит невестку и думает, как ее сыну со мной повезло! Веселый

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт