Re: Кому Плохо, Когда Нам Хорошо
« Ответ #41 : 23 Января 2010, 02:56:48 »
ЕНОТ
ерунда полная, ну залез на елку, ну флаг, а резонанса на всю страну. Штраф влепили и пусть домой, спать валит, так нет, оппозиционеры кричат "герой", власти "преступник". Лично мне жаль, что у нас такая власть недалекая, и такая убогая оппозиция. Смотришь на это все и кроме жалости ничего не чувствуешь... Все на что способны, на новогодней елке флаг вывесить, стыдоба, вы его еще "узником совести" сделайте, сейчас модно. Солидарен с Брутальным, за.....ла эта возня смешная
« Ответ #105 : 28 Января 2010, 02:01:50 » Цитировать (выделенное)
ЕНОТ
Да не в том дело уважают флаг, или нет. Повесили флаг на елку и радуетесь как дети. В принципе вас понять можно, вам наверно больше радоваться и нечему в такой ситуации. Просто это настолько бессмысленно, насколько бессмысленна оппозиция в том виде, в котором она у нас существует. Если вас устраивает такая ее деятельность, а большего успеха чем флаг на елке за последние годы у оппозиционеров нет, то значит, вы до сих пор находитесь в неком заколдованном мирке. Вы реально думаете, что этот инцидент что-то изменит в обществе? Вы на что надеетесь? Носитесь с флагом как с торбой писаной, указываете, как название страны писать правильно, и все? Считаете, что этого достаточно? Вся деятельность вызывает только жалость и усмешки, так вам этого мало вы еще и масла в огонь подливаете. Что это за мелкие пакости такие - "флаг на елке". А дальше , что? Памятник ленина какахами зашвыряете? Из рогаток по окнам исполкома? Я не говорю, что вы должны паровозы под откос пускать, просто шаги против власти должны быть правомерными и носить не частный характер одного человека, а действия целой организации, и выглядеть соответственно.
« Ответ #131 : 29 Января 2010, 00:39:14 » Цитировать (выделенное)
ЕНОТ
Цитата: fireatwill от 29 Января 2010, 00:10:18
речь о флагах ,а не о парне. а про врага-это не мной сказано,но вами. язык мой -враг мой?читайте внимательно мои сообщения, я уже говорил о том что я недоволен правлением АГ, но оппозиция в том виде в котором она есть, мне нравиться еще меньше, ее деятельность только повод посмеяться. Речь и о парне в том числе, ему не 15 лет чтоб такой ерундой заниматься.
ожет пора закрыть тему? Тема вроде исчерпала себя
Добавлено: 23 Июль 2010, 11:35:23
Ну да, вы еще ЕГУ вспомните. К языку это не имеет никакого отношения, тем более что в ЕГУ учили (и учат) на русском
Re: Мнение о Беларусии, Польше и Литве как странах соседях.
« Ответ #31 : 26 Января 2010, 00:52:00 » Цитировать (выделенное)
ЕНОТ
rummy, на сколько я понял основная часть студентов белорусы, есть россияне, не много литовцев. Много русскоязычных, которые живут и работают в евросоюзе, но не могут получить достойной работы в связи с проблемами нострификации наших и российских дипломов. Получать образование в европе, это еще и языковой барьер, + плата за обучение внушительная,
а тут на русском либо белорусском языке и диплом который в европе нострифицировать не придеться, возможность сделать гибкий график дисциплин, возможность исключить то, что уже изучал (например если у вас второе высшее или специализированный колледж), и тд. По процентам сказать ничего не могу, не в курсе, возможно что-то есть на сайте ehu.lt