Ушлепки на синем 406 пыже на Минской трассе решили уйней позаниматься
Проезжаем "мертвый" пост ГАИ. Я по правой полосе, на спидометре сотня. Слева чуть сзади на такой же скорости синий пыж. Едем, я думаю, пусть проедет (раз по левой полосе) - пропущу и перестроюсь за ним... Пыж скорость не менял... Я вижу, что им не особо срочно надо, дай, думаю, добавлю и перестроюсь перед ними.... Ушлепок-водитель увидев, что передо мной тошнит жигуль, а я начала разгоняться, начал набирать скорость.... пришлось оттормаживаться со 140 км....
Чувствую - закипаю....
Еще успела их тупорылые колхозные рожи рассмотреть, им было весело

Сажусь на хвост, начинаю моргать дальним, потом вообще лупанула по глазам дальним... Водила пыжа начиает меня "пугать" стопаками.... Когда правая полоса освободилась, пидар, другого слова не подберу, начал вилять по полосам, чтобы не дать возможность мне опередить его.... Потом, видимо этих укурков немного отпустило, и они дали мне возможность проехать вперед.... Опередила, в люк

показала, дабы дать им понять их половую принадлежность...
Укурки снова оживились... догнали, поравнялись... Вижу боковым зрением, что как обезьяны, прилипли к стеклам, чтобы мне в ответ средний палец показать... Не поворачивая головы я продублировала жест.... Честно говоря, зная, что на Славнефти стоят гайцы, хотела спровоцировать их на превышение... Это получилось, но жалко, что гайцы были заняты

ТАк вот, если читает это водитель этого пыжа, или его отмороженные друзья - хотелось бы передать привет и сказать, что вы - гнойные пидары, особенно, водитель... ТАкие шуточки так просто с рук не сходят... Такие же уроды не давали моему брату вернуться на М6 при обгоне в полосу, когда в лоб ему шла встречка, а сзади у него в машине сидела больная дочка... Вам, тварям, рано или поздно такое уродство зачтется, когда будут вас доставать из груды покореженного металла.

АМИНЬ