Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:59:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к брачному контракту
Ж. За. Это гарантия сохранности моего имущества в случае развода, и на добро мужа не претендую
Ж.Против. Брак должен быть по любви и строиться на доверии.На имущество мужа не претендую
М. ЗА. Это гарантия сохранности моего имущества, на имещество жены не претендую
М. Против. Брак должен быть по любви и строиться на доверии. На имущество жены не претендую
Мне пох. Предложат- подпишу. Не предложат- инициатором не буду
Даже не стал\а бы соглашаться на брак с человеком, который мне не доверяет

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брачный контракт  (Прочитано 58210 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18 Июль 2010, 13:13:43 »

Но как по мне такие условия можно предусмотреть уже только столкнувшись. До свадьбы же не знаешь какая у вас будет квартира.
Когда миллионеры, знаменитости, актёры заключают перед свадьбой брачный договор - воспринимаю нормально, но вот когда наши полунищие рядовые граждане, то смешно чесслово.
Ванелина с ум брест знаете? Так вот-этот полунищий с вас смеётся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся И очень много таких"полунищех" у нас в стране... И правильно делают,что кажуться такими... А БК составляется в большей степени не для сохранения какого либо имущества,а для упрощения бракоразводного производства... Проще у вас будет меньшее кол-во судов по делёжке "имущества"... Четко составленная бумажка есть-забирай всё,что в ней написано ТВОЁ и уходи....   
я сейчас иногда мельком бригаду по СТВ смотрю, Ваша первая фраза как голос из прошлого Смеющийся Смеющийся Смеющийся. На форуме бываю редко, последний раз давно, вас ещё не видела, но сегодня уже просмотрела, что много пишут про понты в Ваших постах. М/б... м/б...
Объясните мне как чётко составить список из того, чего ещё не нажито? Можете на примере Вашего друга, который с меня смеётся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если вам не жалко 20-30т б.р. то сходите в юредическое агенство-там вам всё обьяснят-это первое. второе-с чего вы взяли,что все женяться и выходят замуж без каких либо достижений? и наконец-то третье. я писал,видать вы не поняли-БК помогает избежать лишних движений,беспонтовой бегатни по судам и дал...оеб...зма. Там чётко описанно,ЧТО,КОМУ и ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ достанеться.... На заборе Х...Й написанно-продолжение думаю знаете....Прекращайте-пока нет зависимости.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт