Вы наверно просто не сталкивались с людьми, жизненные обстоятельства которых вынуждали бы сказать :Подпиши я БК , все было бы гораздо проще.
А я сталкивалась с людьми которых жизненные обстоятельства вынуждали говорить: "Что б я еще раз женилась- да никогда", "Знала бы что так выйдет- вообще б детей не заводила" И че?
Брачный контракт- это однозначно вопрос доверия к человеку.
Для меня связывать жизнь с человеком, который мне открыто не доверяет- не приемлимо. Сегодня он БК просит, завтра логи аськи начнет штудировать, а послезавтра потащит ребенка на тест на отцовство.

С одной стороны- как бы не жалко, особенно если чиста аки горный хрусталь. Но с другой стороны- оскорбительно и унизительно и попахивает неуважением. Все эти моменты в личной жизни могли бы стать для меня поводом, дабы поставить на отношениях крест. А выходить замуж на унизительных условиях, абы замуж взяли, абы свадьба, абы штамп в паспорте- не, не представляю.

И точно знаю, что для моих родителей, в душе, это тоже было бы оскорбительно, когда будущие родственники считаю их дочь потенциальной корыстной сукой, выходящей замуж по расчету