Цитата: Aндpей от Вчера в 23:42:42
Про "кокнут" ты писал много и часто.
Ты опять забыл, что тут обсуждают. Мы тут про кандидата в Президенты.
Т.е. кокнуть мелкого журналиста, рискуя собственной свободой и положением, можно, он понимаешь, угрозу создает для власти президента. А вот кандидат в президенты-это так, мелочь, угрозы не представляет, ему только набить физиономию...Вы тут все мониторы заплевали, доказывая мне что у нас пачками устраняют людей, представляющих даже минимальную не опасность, а проблему для президента, а тут вдруг сменили курс на обратный и заявляете что прямому своему конкуренту, представляющему прямую угрозу власти, максимум польют забор гуаном? Резкие смены настроений-признак как раз той проблемы, в которой ты пытаешься так усердно обвинить других. Представляю что с тобой осенью будет...
Слив защитан. Иди поспи- а то шизофрения на невыспанный организм действует сильнее.
Со специалистом в этой области спорить не будем..А вообще устарел репертуар, устарел. Повторяешь не к месту затертые оскорбления, когда ответить по существу нечего. Детский приемчик. Стыдно должно быть, хотя я ни разу не видел, что бы грузчикам под магазином было стыдно.
Странная секретная программа, которую знают все. И насколько я понял, там написано, что надо приоритет отдать развитию отношений с западом. Т.е. это направление провалено. Это не значит, что это направление становится более приоритетным, чем СНГ. Зачем тогда все эти таможенные и прочие союзы? Они же будут только мешать, ведь автоматически тянут за Россией и всех союзников во все структуры.