Andrey_P
Гость
|
Не смотрел но осуждаю! Не видел, но фактов нет. Уже который пост пишу не видя. ГОЛОВА! Я же писал о фильме про Завадского, который посмотрел. А фильм про убитого свидетеля-омоновца и устраненных следователей-нет. Что не понятно? Надо немножко применять то серое вещество на существование которго вы притендуете. А пока по указанному фильму и фактам в нем мне сказать нечего, о чем я и написал выше. Судя по вашей колхозной логике и учитывая вашу зарплату у меня и мозгов больше и член соответственно длиннее на процентов так тридцать. ШАХМАТИСТ Для прочитавшего подобный пост вопросов о наличии у его автора мозгов и уровне развития уже не возникает. Что с бедных подростков взять то.. Оказывается ничто не мешает зарабатывать на европейском уровне, да? Если не свистишь про зарплату свою.  А чтож распинались здесь про бедность белоруссов? Не красиво. Вроде взрослый человек, а пытается самоутвердится на разнице в зарплате. Вы хотели сказать что если приспособиться к системе то можно получать и неплохое вознаграждение? Ну так не все же могут занимать руководящие должности. Ктото должен работать и зарабатывать. Да и к тому же...если вы начинаете такие мериания то сами рискуете быт неудачником потому что ктото может сказать что и уборсщица в Норвегии зарабатывает в разы болше. Ой бедный Paladin.  Для того, что бы работать уборщицей в Норвегии мозгов иметь не надо. А для того, чтобы мужик зарабатывал в конкретной стране меньше, чем самый неквалифицированный сантехник должны быть причины. А если он при этом позиционирует себя как умного и состоявшегося человека, то у нас естественно возникает вопрос: какого черта он работает на самой неквалифицированной работе. И это подтверждает мои слова о скулеже неудачников. ЗЫ Прежде чем пистаь всякий бред и не противоречить самому себе покажи что-нибудь реальное! Играем? Ты мне предлагаешь вспоминать премудрости шахматной игры, которой я увлекался в армии, для того что бы спорить с неудачником вроде тебя? Серьезно что ли? На детские приемчики меня ловить? Ты лучше другана своего с 30 процентным членом возьми и играй. У него мозгов то много, как он говорит, и денег немерянно, вот и заработаешь на чужой глупости.  Потом расскажешь. Вы по возрасту как раз одинаковые будете, и по уровню развития, вот и шашки вам в руки..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И это подтверждает мои слова о скулеже неудачников. Нисколько Снова хочу есть - эксклюзивный дистрибьютер одного известного брэнда на территории Беларуси, и ваши доходы не сопоставимы с его а с Алми он вас на понт взял. А вы, недолго думая, повелись 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
Ой бедный Paladin. Для того, что бы работать уборщицей в Норвегии мозгов иметь не надо. А для того, чтобы мужик зарабатывал в конкретной стране меньше, чем самый неквалифицированный сантехник должны быть причины. А если он при этом позиционирует себя как умного и состоявшегося человека, то у нас естественно возникает вопрос: какого черта он работает на самой неквалифицированной работе. И это подтверждает мои слова о скулеже неудачников. Ну так кто лох? Уборшчица в Норвегии или вы?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Для прочитавшего подобный пост вопросов о наличии у его автора мозгов и уровне развития уже не возникает. Что с бедных подростков взять то.. Оказывается ничто не мешает зарабатывать на европейском уровне, да? Если не свистишь про зарплату свою. А чтож распинались здесь про бедность белоруссов? Судя по вашей писанине, я прошел ваши этапы жизни лет так 10-15 назад и знаю жизнь не по Б.Т. По поводу знаний и фактов, да я с АГЛом не общался но картину могу представить хотя бы после общения с главой области и другими людьми. И составить обстановку не сложно, если есть желание и не обязательно быть всегда рядом, как туалетная бумага.........
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Снова хочу есть - эксклюзивный дистрибьютер одного известного брэнда на территории Беларуси, и ваши доходы не сопоставимы с его а с Алми он вас на понт взял. А вы, недолго думая, повелись  Ничего себе спецслужбы работают. Добавлено: 08 Июль 2010, 18:15:32
Я же писал о фильме про Завадского, который посмотрел. Я такого не видел. Дайте линк. Не, ну если вы считаете, что передача ЧП по НТВ с названием Крёстный Батька- это фильм про Завадского тогда больше не буду говорить что Вы тупой.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Судя по вашей писанине, я прошел ваши этапы жизни лет так 10-15 назад и знаю жизнь не по Б.Т. По поводу знаний и фактов, да я с АГЛом не общался но картину могу представить хотя бы после общения с главой области и другими людьми. А глядя на посты человека, который членами меряется, намекает на свою значимость ввиду общения с главой, хвалится знанием жизни и в целом придерживается стиля подростка, в этом невольно усомнишься. Читаешь эти все "придурошный" "колхозник" и проч. и не представляешь солидного человека, скорее быдло под магазином. Не вяжется образ. Снова хочу есть - эксклюзивный дистрибьютер одного известного брэнда на территории Беларуси, и ваши доходы не сопоставимы с его Ну так кем назвался за того и держим. И кстати если на этот раз это правда, то является лишним подтверждением возможности реализовать себя в наших условиях при желании. И опять же, стиль его общения с людьми все же больше подходит продавцу на рынке..
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Стиль общения все же можно простить. Может человек берет пример с достойных людей, несправедливо оболганных оппозицией.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
gregF
|
И кстати если на этот раз это правда, то является лишним подтверждением возможности реализовать себя в наших условиях при желании. Люди реализуют себя не благодаря, а вопреки государству. Самая выигрышная для нашего государства персона - это бомж.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Люди реализуют себя не благодаря, а вопреки государству. В большей степени согласен. Тем не менее реализуют. А проблемы будут всегда и при любой системе. Хорошо там где нас нет..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А проблемы будут всегда и при любой системе на самом деле - это плохая отговорка к счастью, мир состоит как правило не из черного и белого, а из полутонов так вот в нашем государстве доминирует серый - ближе к черному, цвет, а где-то - он светлее
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитировать А проблемы будут всегда и при любой системена самом деле - это плохая отговорка Скажем так, проблемы будут другие. Но то что они будут-факт. С учетом нашего менталитета. Добавлено: 08 Июль 2010, 22:45:30
Я такого не видел. Дайте линк. Не, ну если вы считаете, что передача ЧП по НТВ с названием Крёстный Батька- это фильм про Завадского тогда больше не буду говорить что Вы тупой. Про Завадского-это не "Крестный батька", тут ссылочка на ютуб висела, но ее моль съела видимо..или товарищ майор подправил, теперь не вижу. Там про его дело, сплошная вода, мнения, мать и т.д. Ничего конкретного. А говорить можно, от культурного человека чтож не послушать красивых речей...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Цитировать А проблемы будут всегда и при любой системена самом деле - это плохая отговорка Скажем так, проблемы будут другие. Но то что они будут-факт. С учетом нашего менталитета. Скажите, а проблемы потребительского плана за сколько лет можно было бы решить?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку прекращаем, не стоит переходить на личности! Надеюсь все поняли.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Скажите, а проблемы потребительского плана за сколько лет можно было бы решить? А в чем они выражены эти проблемы? Добавлено: 09 Июль 2010, 07:48:58
Кстати, народ, поделитесь кто ссылочкой на тот совершенно замечательный фильм с фактами о убиенных следователях и омоновце и других убийствах, я с этого компа уже могу открывать, но ссылку не нахожу. Ужасно интересно что там за сенсационные данные приведены.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 07:48:58 от Aндpей »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А в чем они выражены эти проблемы? В отсутствии товаров и у слуг на нашем чудо-рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
В отсутствии товаров и у слуг на нашем чудо-рынке. Как-то я не припомню дифицита..Что имелось в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В отсутствии товаров и у слуг на нашем чудо-рынке. Как-то я не припомню дифицита..Что имелось в виду? Даже я помню д ефицит на цемент год назад. Ну да не важно. Важен ассортимент товаров, про услуги вообще молчу. Особенно смешно, когда местные (гродненские) власти строят барьеры для соседей (брестских, витебских и т.д.). Про интернет вообще говорить не хочу.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Даже я помню дефицит на цемент год назад. Это как, строительного бума не было, а дифицит цемента был? Так а комуж он нужен был ежели у нас сплошная разруха была? И в данном случае речь видимо идет о специфических товарах и услугах, которые предоставляет только государство? Иначе это камень в огород коммерсантов. которые спят в шапку при наличии дифицита товара.. Что же конкретно это за услуги?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В отсутствии товаров и у слуг на нашем чудо-рынке. Как-то я не припомню дифицита..Что имелось в виду? Дефицит это когда чегото не хватает. А тут хуже, ибо просто нету. Нельзя просто пойти и купить (или заказать) любую деталь к машине. Тока тормоза и тормозная жидкость.  Нелзя заказать постоянную доставку обедов в офис. Нету интернет-банкинга. Нигде не могу купить Балантайнс или Олд Смуглер... продолжать? или пока хватит?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
... я все жду когда по БТ покажут фильм Березовского "ФСБ взрывает Россию" о взрывах домов в Москве и Волгодонске, когда поймали фсбшников, таскавших в подвал мешки с гексагеном. ... товарисщ госдеятель Андрей, вы доложите наверх, что симмитричный фильм уже давно есть, все уже придумано до нас.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Даже я помню дефицит на цемент год назад. Это как, строительного бума не было, а дифицит цемента был? Так а комуж он нужен был ежели у нас сплошная разруха была? И в данном случае речь видимо идет о специфических товарах и услугах, которые предоставляет только государство? Иначе это камень в огород коммерсантов. которые спят в шапку при наличии дифицита товара.. Что же конкретно это за услуги? Человек не знающий правильного написания слова "дЕфицит", вряд ли может понимать его значение. А вообще с выбором в гродненских магазинах реальная проблема, но Андрей возразит аргументированно и это однозначно. Виновато не Лукошенко, а "барыги", которые не могут понять на чем бабки теряют. Эх...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Дефицит это когда чегото не хватает. А тут хуже, ибо просто нету. Нельзя просто пойти и купить (или заказать) любую деталь к машине. Тока тормоза и тормозная жидкость. Нелзя заказать постоянную доставку обедов в офис. Нету интернет-банкинга. Нигде не могу купить Балантайнс или Олд Смуглер... продолжать? или пока хватит? Так в чем же дело спадары? Такой бизнес пропадает. При наличии огромного рынка спроса нет совершенно предложения. Золотое дно..Кто берется организовать фирму по доставке обедов в офисы? Что никто? А что ж так? И фирмы торгующие запчастями видимо не знают что нужно клиенту. Остается удивляться как ездят все эти наши косяки машин. Лукашенко конечно негодяй, так облажаться и не взять на себя организацию всего этого сервиса.. ... я все жду когда по БТ покажут фильм Березовского "ФСБ взрывает Россию" о взрывах домов в Москве и Волгодонске, когда поймали фсбшников, таскавших в подвал мешки с гексагеном. ... товарисщ госдеятель Андрей, вы доложите наверх, что симмитричный фильм уже давно есть, все уже придумано до нас. Товарищ опп, вашу просьбу удовлетворю, доложу.  В свою очередь рекомендую доложить хозяевам, пускай покажут кино как американское правительство навернуло пару тысяч своих граждан в небоскребах. Вот ведь какая фигня, куда не глянь-везде одни негодяи и преступники. Только масштабы разные. Наши поштучно мочат, россияне сотнями, а америкосы тысячами..Фильмов на них не напасешься. Человек не знающий правильного написания слова "дЕфицит", вряд ли может понимать его значение. Ай как метко подмечено. +1. Только мне простительно, я же на неродном языке, согласно вашей версии говорю, имею право на ошибку. Надо будет взять редактор и посты коллег проверить по орфографии, мало ли, может в чужом глазу соринка видна, а в своем.... П.с. Ссылочку кто нить имеет на фильмец? Плиз, скиньте.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
... я все жду когда по БТ покажут фильм Березовского "ФСБ взрывает Россию" о взрывах домов в Москве и Волгодонске, когда поймали фсбшников, таскавших в подвал мешки с гексагеном. ... товарисщ госдеятель Андрей, вы доложите наверх, что симмитричный фильм уже давно есть, все уже придумано до нас. Товарищ опп, вашу просьбу удовлетворю, доложу.  В свою очередь рекомендую доложить хозяевам, пускай покажут кино как американское правительство навернуло пару тысяч своих граждан в небоскребах. Вот ведь какая фигня, куда не глянь-везде одни негодяи и преступники. Только масштабы разные. Наши поштучно мочат, россияне сотнями, а америкосы тысячами..Фильмов на них не напасешься. спасибо, товагищ. Мировая закулиса вас не забудет: http://www.newsru.com/finance/19feb2010/rothschild.htmlПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко предложил группе Rothschild сотрудничество в качестве консультанта при проведении в республике приватизации.
"Мы очень высоко оцениваем работу вашей группы, нам было бы очень выгодно работать с вашими специалистами. Если вы, в принципе, согласитесь, то мы смогли бы определить 5-7 проектов и серьезно их проработать", - заявил Лукашенко на встрече в Минске с управляющим директором группы Rothschild Ариэль де Ротшильд.
Белорусская сторона хотела бы "не только получить приблизительно точную оценку приватизируемых предприятий, но и кое-чему научиться", поскольку, как говорит Лукашенко, группой Rothschild уже была проведена оценка некоторых предприятий. Так, Ариэль Де Ротшильд отметила "совместный опыт работы по оценке активов БПС-Банка", и упомянула, что правительство Белоруссии довольно этой работой.
"Что бы про нас не писали, мы люди обязательные. И то, о чем мы договоримся, мы обязательно выполним", - заявил глава Белоруссии.
"Мы сегодня провели хорошую встречу с председателем правления Национального банка Белоруссии, чтобы лучше понять, что вы намереваетесь сделать с экономической и финансовой точки зрения", - ответила управляющий директор группы Rothschild.
Основанная в 1765 году, группа Rothschild - это частная независимая компания, которая предоставляет услуги в сфере инвестиционного банкинга, консалтинга и поддержки в проведении сделок.
В течение последних семи лет группа Rothschild занимает первое место по числу консультируемых сделок слияния и поглощения в Европе. Группа Rothschild с 1995 года является ведущим консультантом по сделкам с акционерным капиталом, сообщает БелТА.
Основной компанией группы Rothschild является инвестиционный банк NM Rothschild & Sons (Великобритания), который принадлежит и полностью контролируется членами семьи Ротшильд. На протяжении последних лет группа Rothschild активно действует на территории стран Восточной Европы и СНГ.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Кстати, народ, поделитесь кто ссылочкой на тот совершенно замечательный фильм с фактами о убиенных следователях и омоновце и других убийствах, я с этого компа уже могу открывать, но ссылку не нахожу. Ужасно интересно что там за сенсационные данные приведены.
Короче фильм не смотрел, но осуждаю. Не ваш костюмчик? http://www.sostav.ru/articles/rus/2010/07.07/news/images/s2.jpgВ свою очередь рекомендую доложить хозяевам, пускай покажут кино как американское правительство навернуло пару тысяч своих граждан в небоскребах. Кстати там то факты есть? Добавлено: 09 Июль 2010, 11:11:22
На блоге Липковича: http://lipkovich.livejournal.com/4802779.htmlУра, война! как говорит очень осведомлённый источник-телевизионщик в Беларуси началась нарезка кадров для фильма о Путине причём сюжет будет покруче фильма, слитого на НТВ о Лукашенке Путин будет не просто убийца, а прямо серийный убийца своего же народа интерсно, пустит ли в ход эту бомбу Лукашенко, после того как её сделает. говорят что дали 1 месяц на производство, в Лондоне тоже съёмки планируют
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Короче фильм не смотрел, но осуждаю.
Не ваш костюмчик? А мне кажется, что я говорил о версии про очевидную выгоду оппозиции от пропажи людей. Версию. И про фильм сразу написал, что не смотрев, обсуждать не могу. Разве нет? Лучше ссылочку подкиньте... Кстати там то факты есть? Там есть факты, говорящие однозначно о смехотворности официальной версии. Для чего они пудрят людям мозги остается непонятным. Хотя выгода Буша от этих событий очевидна. Да и в целом в их стиле операция. У них и президента замочить-плевое дело. Конечно 100% уверенности по одному фильму не получишь, но задуматься есть о чем серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
А мне кажется, что я говорил о версии про очевидную выгоду оппозиции от пропажи людей. Версию. И про фильм сразу написал, что не смотрев, обсуждать не могу. Разве нет? Лучше ссылочку подкиньте...
Нет. Вы говорили, что фактов нет. Ссылочку на чуждый нам, клевещущий исключительно на республику Беларусь, фильм не дам. А вдруг Вы шпион? Там есть факты, говорящие однозначно о смехотворности официальной версии. Для чего они пудрят людям мозги остается непонятным. Хотя выгода Буша от этих событий очевидна. Да и в целом в их стиле операция. У них и президента замочить-плевое дело. Конечно 100% уверенности по одному фильму не получишь, но задуматься есть о чем серьезно.
Факты в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ссылочку на чуждый нам, клевещущий исключительно на республику Беларусь, фильм не дам. А вдруг Вы шпион? А название-это тоже страшная тайна? Цитата: Aндpей от Сегодня в 11:22:09 Там есть факты, говорящие однозначно о смехотворности официальной версии. Для чего они пудрят людям мозги остается непонятным. Хотя выгода Буша от этих событий очевидна. Да и в целом в их стиле операция. У них и президента замочить-плевое дело. Конечно 100% уверенности по одному фильму не получишь, но задуматься есть о чем серьезно. Факты в студию! Серьезно? Да пожалуйста. На вскидку: 1. Здание, подобной разрушенному небоскребу конструкции не может развалиться в порошок и упасть так, как оно упало, кроме случая если были одновременно разрушены во многих местах опоры. При этом нужна именно технология, которую используют подрывники, сносящие здания. Однозначно применение взрывчатки для разрушения несущих опор. Любой инженер подтвердит. 2. Самая продвинутая операция Аль-каиды это подрыв грузовика со взрывчаткой с тараном ворот. Такую же операцию, тебующую высочайшего класса исполнителей, координации действий возможно провести только силой нескольких спецслужб, но никак не бандой террористов. 3. Смехотворное шоу "поймай Бен Ладена" и его липовая природа очевидна даже недалеким товарищам. 4. Испарение якобы упавшего самолета, более похоже на удар "томагавка". 5. "Улики" в виде выпавшего из эпицентра взрыва паспорта террориста, оставленной машиной с чуть ли не автографом террориста и планом, при всей сложности и безупречности операции способно вызвать лишь смех. 6. Все произошедшие события просто очень и очень пришлись на руку Бушу. Остальное огромное количество аргументов не могут быть очевидны и доказаны без информации, но в общую картину ложаться великолепно. Например заявления Буша о том, что они даже не могли подумать о возможности использования пассажирского самолета для тарана и при этом проводящиеся в это же самое время учения с отработкой...перехвата самолета, захваченного террористами, использующими его как таран. В результате которых на радарах самолетов ВВс были выведены ложные цели, которые не дали пилотам возможности определить реальные. Данный пункт невозможно для нас подтвердить и доказать, запись разговора пилота, где он пять раз переспросил это учения или реальная атака, могут быть конечно и подделкой. Так что этот пункт как абсолютно достоверный нельзя обозначать, пока не будет подтверждения были ли эти учения на самом деле. Остальные же пункты очевидны. Например желающие оспорить п.1 могут попробовать разрушить столб электрической опоры, армированный подобно конструкции здания и убедиться в абсурдности официальной сказки.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так в чем же дело спадары? Такой бизнес пропадает. При наличии огромного рынка спроса нет совершенно предложения. Золотое дно.. Ну вот и попробуйте. Потом расскажете. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Так в чем же дело спадары? Такой бизнес пропадает. При наличии огромного рынка спроса нет совершенно предложения. Золотое дно.. Ну вот и попробуйте. Потом расскажете.  А зачем? У нас же есть крупные специалисты по бизнесу и экономике, которые нам могут и так пояснить причины отсутствия этих услуг. Хотя мы и сами конечно понимаем, но мнение спецов нам важно..
|
|
|
|
|
|
|
|