Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:26:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Война  (Прочитано 15604 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Июль 2010, 14:54:10 »

Такие данные послужили бы мощным рычагом, возможностью безграничного шантажа. Не питайте иллюзий и не верьте в сказки для детей. Все эти "исчезновения" выгодны не АГЛ, а именно оппозиции. Не там вы концы ищите господа.

Да господа.   Возможно Андрей высказывает феерично правильную мысль.     Не исключено ведь что вот например что на кадрах  где девушку (Завадскую)  ОМОНовец  БЬЁТ ПО ЛИЦУ  а другой ещё толкает  -- так вот это вовсе не наши белорусские ОмоНовцы а  переодетые оппозиционеры!  Ну или какие нибудь американские наймиты.   Точно!  Им же надо как то замять дела все эти.  Вот и переодеваются  оппы в омоновцев и ходят людей гоняют.
 Как вам вариант?
+1

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Июль 2010, 15:36:17 »

Все эти "исчезновения" выгодны не АГЛ, а именно оппозиции. Не там вы концы ищите господа. АГЛ кроме проблем они ничего не принесли, да и вы как то примитивно представляете себе действия серьезных структур
ничего подобного - как раз исчезновения политиков были очень на руку АГЛ
Андрей - вспомните те годы, когда АГЛ одуревал, упиваясь собственной властью и требовал незамедлительного и беспрекословного исполнения любого его приказа - даже антиконституционного
очень запомнились слова Захаренко "Более слабые - ломаются, более сильных - добивают, и делается послушная государственная машина, бездумная, щелкающая каблуками. Это страшно."
предвидел он.... нынешнюю ситуацию

И что ООн сделает? Введет войска?   Не забывай, Лукашенко никто не заставит выехать из Белоруси (только если хитростью)
Максимум - это помогать оппозиции (в этом минус демократии,), ну или переодеть несколько тысяч солдат в гражданское и устроить митинг)))
извините - есть международные ордера для преступников - так судили Караджича, хорватских генералов ит.д.
и не нужно его ловить - нужна международная делегитимизация его режима, признание выборов фальсифицированными и т.д.

Si vis pacem, para bellum
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Июль 2010, 21:09:33 »

да и вы как то примитивно представляете себе действия серьезных структур. В виде тупого мужика с дубиной-убил-закопал

особенно хитроумно  Смеющийся в свете этого высказывания видятся широко известные в середине 90-х "лиозненское покушение" и "чемоданы компромата", вот и как после этого верить в сказки для детей взрослых  Шокирован
Andrey_P
Гость
« Ответ #33 : 07 Июль 2010, 21:36:02 »

Да господа.   Возможно Андрей высказывает феерично правильную мысль.     Не исключено ведь что вот например что на кадрах  где девушку (Завадскую)  ОМОНовец  БЬЁТ ПО ЛИЦУ  а другой ещё толкает  -- так вот это вовсе не наши белорусские ОмоНовцы а  переодетые оппозиционеры!  Ну или какие нибудь американские наймиты.   Точно!  Им же надо как то замять дела все эти.  Вот и переодеваются  оппы в омоновцев и ходят людей гоняют.
 Как вам вариант?

Такой вариант тянет на понимание школьника. Начальных классов. Если вы не видете очевидной выгоды оппозиции от исчезновения людей, то вам рано задумываться о серьезных вещах. Уж извините. Старый, классический прием. Как по учебнику. Другое дело что вам очень хочется что бы ваша версия была правдой. Сделать однозначный вывод о покушении, при том, что сами признаете, что сценарий был такой же, как указанный мной, это надо ребятки иметь серьезнейшие факты на руках. А ведь вы подтверждаете, что все было как в описанном мной варианте, а вариант этот силен именно тем, что концов найти невозможно. Не трудно, а невозможно. Отсюда элементарный вывод, что не имея совершенно никаких фактов, вы не утруждаете себя элементарными даже размышлениями, а тупо повторяете чьи то лозунги. Потому что вам очень хочется. Но при всем этом даже последний идиот не будет отрицать. что пропажа людей очень выгодно сыграла на руку оппозиции. А главное правило при поиске виновного-найти мотив. Ищи кому выгодно. Говорите АГЛ было выгодна пропажа. Пускай. Хоть совсем не согласен, потому как риск и последующие беды очевидно несоизмеримо большие чем выгода для него, но пускай. Предположми. Но ведь и нашим деятелям не менее выгодно. Отчего же вы сразу делаете вывод в пользу первого варианта? Факты есть? нету. А что есть? Желание? Так вы озвучивайте это как возможную версию. Тогда будете хотя бы выглядеть разумными и трезвомыслящими людьми. А так...

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 07 Июль 2010, 21:44:58 »

Такой вариант тянет на понимание школьника. Начальных классов. Если вы не видете очевидной выгоды оппозиции от исчезновения людей, то вам рано задумываться о серьезных вещах. Уж извините. Старый, классический прием. Как по учебнику. Другое дело что вам очень хочется что бы ваша версия была правдой.
Ухххаааааааааа. Гитлер евреев не жёг в печах. Это выгодно всем его противникам.

Добавлено: 07 Июль 2010, 21:57:23
Факты есть? нету. А что есть? Желание? Так вы озвучивайте это как возможную версию. Тогда будете хотя бы выглядеть разумными и трезвомыслящими людьми. А так...
Вроде как показывали, что следователи и омоновец внезапно умерли. Остальные спешно уехал и прислал видео.  В нём они убедительно показывают к чему привело следствие. Санкция прокурора на арест. Не, ну конечно можно сказать, что омоновец, следователи КГБ и МВД это оппозиция. Но может лучше призанать факты? А то фильм показали лет 5 назад, сейчас даже по Рус ТВ. А фактов у него нету! Ты прикидываешься придурошным?

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
Andrey_P
Гость
« Ответ #35 : 07 Июль 2010, 22:04:38 »

Андрей - вспомните те годы, когда АГЛ одуревал, упиваясь собственной властью и требовал незамедлительного и беспрекословного исполнения любого его приказа - даже антиконституционного
очень запомнились слова Захаренко "Более слабые - ломаются, более сильных - добивают, и делается послушная государственная машина, бездумная, щелкающая каблуками. Это страшно."

Ну давайте раскинем мозгами. Есть неугодный политик. Неугодный и опасный настолько, что единственный вариант нейтрализации-ликвидация. Вот убейте я не помню ни одного, кто мог бы представлять настолько серьезную угрозу АГЛ. Я этих пропавших и фамилий то не слышал, как и большинство народа. Да еще и не один, а много. Что же в них было настолько опасного, что АЛГ отчаявшись решился на столь опасный и непредсказуемый вариант? На выборах они ему конкуренцию составили бы? Даже не смешно. Грязью поливали? Тоже весело, учитывая возможности аналогичного информационного противодействия государства. Так что же они такого опасного в себе таили? Не найдете ответа. Опять же, очевидно, что если и есть серьезный противник, то в момент наибольшей конфронтации устранить его-значит однозначно 100% получить обвинение в убийстве. Однозначно. Пойти на такой шаг при полностью предсказуемых последствиях мог бы только полный кретин. Я понимаю, что вы с радостью начнете убеждать всех, что именно так дело и обстоит Смеющийся, но этот вариант серьезный человек не будет рассматривать. Нет повода заявлять подобное. Как бы ни был он противен вам, но то, что он изначально игрок сильный и продуманный-очевидный факт. Это даже западные комментаторы признают. Я сейчас не оцениваю его с положительной либо отрицательной стороны, а признаю факт, что он сильный игрок. Не мог такой человек сделать настолько бездарный ход. Абсолютно исключено. Были бы использованны другие методы, эффективные и абсолютно безопасные. А вот ситуацию, которую очень не любят вспоминать наши оппозиционеры, я помню. Это когда скандалы и слухи с этими пропажами были в самом разгаре он дал команду любой ценой найти "пропавших". Двоих нашли. Один сидел в немецкой (кажется, за давностью не поручусь) тюрьме за пьяный дебош в ресторане. Второй прятался в Литве, откуда удрал не поблагодарив своих укрывающих коллег, которые потом по телику рассказывали, что содержание этого деятеля обошлось им в 15 штук баксов, а он драпанул и спасибо не сказал. Мы с литовцами в то время обсуждали этот вопрос, я сам лично. У них показывали сюжет. Не помните момента? Хотя о чем я..Вот после этого случая и выяснилось, что момент очень удобный и больно бьющий, ибо по Европе опровержения не покажут, а покажут сюжеты о пропажах. Вот и стали пропадать оппозиционеры. Совпадение? Может, но я бы задумался. И еще, вы меня конечно извините, но наша оппозиция-мечта любого президента. Одной стороне нужно бабло из-за бугра, второй-подобная кастрированная оппозиция. Всем хорошо. На кой убивать таких золотых оппозиционеров. Да он им деньги платить должен...Чтоб другим не дали прийти, настоящим. Я знаю абсолютно точно как эти деятели шли на выборы. Все как по нотам, все как и описывало наше ТВ. Задача поднять шум и ни в коем случае не пройти в органы власти. Вы что в самом деле.Этож грандов лишат и работать придется. Нужен шум и пыль. Так и сделали. У меня знакомые и коллеги по работе были на избирательных участках, в счетных комиссиях, в комиссиях, проверяющих собранные подписи. Я вам однозначно говорю, все было сыграно по схеме-шум, пыльи сохранение статус-кво. Зачем ликвидировать такую оппозицию?
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 07 Июль 2010, 22:11:30 »

Народ, а вхождение Белоруссии в состав России-не вариант решение насущей проблемыНепонимающий Что мы (простые смертные) потеряем и что приобретемНепонимающий С наши менталитетом все-равно демократии для себя не добьемся, а на место АГЛ придет новый диктатор....королче все будет по новому. Может МЫ (простые смертные) не умеем свободой пользоваться ( я имею ввиду полную пассивность беларусского народа), и она нам нахрен не нужна. Так уж лучше в составе мощного государстваНепонимающий

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Andrey_P
Гость
« Ответ #37 : 07 Июль 2010, 22:12:08 »

Ухххаааааааааа. Гитлер евреев не жёг в печах. Это выгодно всем его противникам.

Не надо курить траву и писать на форуме. Гитлер открыто демонстрировал свою ненависть к евреям и никогда не скрывал своего желания выкосить их как нацию под ноль. Он видел в этом свою выгоду. Что и подтверждается фактами. Если не видишь разницы между этими ситуациями-не стоит влазить в дискуссию, не твой уровень. Второй абзац я даже не буду комментировать, потому как ничего не понял, такого и пьяный не напишет. Внимательнее писать надо...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Июль 2010, 22:14:38 »

Такой вариант тянет на
Если вы не видете очевидной выгоды оппозиции
Другое дело что вам очень хочется
что сценарий был такой же, как указанный мной
надо ребятки иметь серьезнейшие факты на руках
Ищи кому выгодно
Говорите АГЛ
Пускай.
Хоть совсем не согласен
но пускай
Факты есть?
нету.
А что есть?
Вы не пробовали в шахматы сами с собой поиграть, я уверен у вас получится выиграть …..

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 07 Июль 2010, 22:21:12 »

Второй абзац я даже не буду комментировать, потому как ничего не понял, такого и пьяный не напишет. Внимательнее писать надо...
Точно придурошный! Я ему факты, а он всё равно их не видит. Ты хоть фильм до конца досмотрел?

Andrey_P
Гость
« Ответ #40 : 07 Июль 2010, 22:23:29 »

Вы не пробовали в шахматы сами с собой поиграть, я уверен у вас получится выиграть …..

Подобных фраз я видел немало. Когда нет аргументов обычно к ним и прибегают. Есть тут два товарища в другой ветке, которые любят разбирать на части чужие посты и складывать что-то свое из них. Причина таже-отсутствие собственных аргумнетов и мыслей.

П.с. в шахматы с противником я играл сильно. Проигрывал чрезвычайно редко. Подмигивающий
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 07 Июль 2010, 22:28:12 »

Вроде как показывали, что следователи и омоновец внезапно умерли. Остальные спешно уехал и прислал видео.  В нём они убедительно показывают к чему привело следствие. Санкция прокурора на арест. Не, ну конечно можно сказать, что омоновец, следователи КГБ и МВД это оппозиция. Но может лучше призанать факты? А то фильм показали лет 5 назад, сейчас даже по Рус ТВ. А фактов у него нету! Ты прикидываешься придурошным?
Понял! Ты просто не в курсе! Как сам же и говорил- рассуждаешь о том, чего сам не знаешь. Ну раз уж не смотрел фильм, то я тебе так, чисто для поржать, расскажу о чём там говорилось:
По факту исчезновения людей было возбуждено уголовное дело. Найден свидетель омоновец. Следователи получили от прокурора санкцию на арест. В самый последний моммент в арест вмешался (почти оппозиционер). И аресты отменили. Прокурора поменяли, омоновец и следователи внезапно умерли. Правда пару следователей успели уехать за границу. Прислали видео (сфабрикованное цру  Смеющийся ). Всё остальные косвенные улики не в счёт. Не уверен, что тебя вкурят эти факты- можно косить дурочку и кричать фактов нету. Ну нету фактов! Нету!

Добавлено: 07 Июль 2010, 22:32:10
П.с. в шахматы с противником я играл сильно. Проигрывал чрезвычайно редко. Подмигивающий
ЗЫ судя по твоим комментариям таких как ты 1 левой ложу.
http://chessplanet.ru/
Качай. Играем на деньги. Для начала на 1\10 твоей зарплаты. Согласен?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Июль 2010, 22:36:12 »

Так уж лучше в составе мощного государства
Нам платят покуда мы не сними даже в ущерб своим гражданам, став своими, зачем платить? Украине теперь платят не за братство, а зато что там есть бендэровцфы и за имперские замашки .

Andrey_P
Гость
« Ответ #43 : 07 Июль 2010, 22:53:30 »

С неадекватными людьми общаться я не люблю. С неадекватными подростками тем более. Если ты не понял-твои проблемы. Рекомендую не выходить из дома, а то ввиду обстановки в стране могут ликвидировать, как опасного оппозиционера. На вырост.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Июль 2010, 23:05:08 »

С неадекватными людьми общаться я не люблю

Вас никто не держит Показывает язык

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Июль 2010, 23:06:59 »

Странно, что сторонник заговора используя аргумент о выгоде для оппозиции в исчезновении политиков, так активно его использует для обеления власти, но выгоду для нее в этом не находит.

Здесь могла быть ваша реклама.
Andrey_P
Гость
« Ответ #46 : 07 Июль 2010, 23:15:36 »

Обеление власти меня интересует в последнюю очередь.  И уж абсолютно смехотворна версия о умысле власти в создании скандала с похищениями для последующего обвинения оппозиции и последующего собственного обеления. Т.е. сначала выпачкаться что бы потом обелиться. Слишком уж сложно и бессмысленно.

Цитата: Aндpей от Сегодня в 23:53:30
С неадекватными людьми общаться я не люблю
Вас никто не держит

Вот юмористы. Смеющийся Я говорю, что с неадекватными не люблю общаться, а мне в ответ-ну и не надо, никто не держит. Так я другому товарищу вообще-то писал. Зачем же так сразу себя к той же категории относить?  Смеющийся Ладно, пошутили..В теме есть адекватные люди, с которыми интересно обсудить вопросы, только всю картину портят съехавшие крышей от злобы агрессивные личности. Которые из себя строят революционеров-патриотов. К сожалению действительно вряд ли выйдет нормально пообщаться.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Июль 2010, 23:33:30 »

Обеление власти меня интересует в последнюю очередь.  И уж абсолютно смехотворна версия о умысле власти в создании скандала с похищениями для последующего обвинения оппозиции и последующего собственного обеления. Т.е. сначала выпачкаться что бы потом обелиться. Слишком уж сложно и бессмысленно.
Аргументы безупречны. Жаль лишь что слишком универсальны. Выходит никто нигде и ни когда не расправлялся с политическими противниками. Ну и в тюрьме сидят одни невиновные. Им-то убивать не выгодно было. В тюрьме какая выгода? Получается их всех подставили.

Здесь могла быть ваша реклама.
Andrey_P
Гость
« Ответ #48 : 07 Июль 2010, 23:38:17 »

Аргументы безупречны. Жаль лишь что слишком универсальны. Выходит никто нигде и ни когда не расправлялся с политическими противниками. Ну и в тюрьме сидят одни невиновные. Им-то убивать не выгодно было. В тюрьме какая выгода? Получается их всех подставили.

Нет универсальных правил.  Кроме одного-ищи кому выгодно. Далее все зависит от конкретной ситуации. Тут надо включать мозг. Я озвучил свою версию, даже скорее мнение и всего лишь. Это не значит что аналогичный вывод нужно делать во всех случаях. Это же очевидно. Как то даже стыдно подобные элементарные вещи разжевывать..Ладно, всем спасибо за беседу, бывайте!
sagittarius
Молодой Гродненец
*

Невозможно запереть ветер.

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Июль 2010, 08:58:18 »

Ну давайте раскинем мозгами. Есть неугодный политик. Неугодный и опасный настолько, что единственный вариант нейтрализации-ликвидация. Вот убейте я не помню ни одного, кто мог бы представлять настолько серьезную угрозу АГЛ. Я этих пропавших и фамилий то не слышал, как и большинство народа. Да еще и не один, а много. Что же в них было настолько опасного, что АЛГ отчаявшись решился на столь опасный и непредсказуемый вариант? На выборах они ему конкуренцию составили бы? Даже не смешно. Грязью поливали? Тоже весело, учитывая возможности аналогичного информационного противодействия государства. Так что же они такого опасного в себе таили? Не найдете ответа. Опять же, очевидно, что если и есть серьезный противник, то в момент наибольшей конфронтации устранить его-значит однозначно 100% получить обвинение в убийстве. Однозначно. Пойти на такой шаг при полностью предсказуемых последствиях мог бы только полный кретин. Я понимаю, что вы с радостью начнете убеждать всех, что именно так дело и обстоит Смеющийся, но этот вариант серьезный человек не будет рассматривать. Нет повода заявлять подобное. Как бы ни был он противен вам, но то, что он изначально игрок сильный и продуманный-очевидный факт. Это даже западные комментаторы признают. Я сейчас не оцениваю его с положительной либо отрицательной стороны, а признаю факт, что он сильный игрок. Не мог такой человек сделать настолько бездарный ход. Абсолютно исключено. Были бы использованны другие методы, эффективные и абсолютно безопасные. А вот ситуацию, которую очень не любят вспоминать наши оппозиционеры, я помню. Это когда скандалы и слухи с этими пропажами были в самом разгаре он дал команду любой ценой найти "пропавших". Двоих нашли. Один сидел в немецкой (кажется, за давностью не поручусь) тюрьме за пьяный дебош в ресторане. Второй прятался в Литве, откуда удрал не поблагодарив своих укрывающих коллег, которые потом по телику рассказывали, что содержание этого деятеля обошлось им в 15 штук баксов, а он драпанул и спасибо не сказал. Мы с литовцами в то время обсуждали этот вопрос, я сам лично. У них показывали сюжет. Не помните момента? Хотя о чем я..Вот после этого случая и выяснилось, что момент очень удобный и больно бьющий, ибо по Европе опровержения не покажут, а покажут сюжеты о пропажах. Вот и стали пропадать оппозиционеры. Совпадение? Может, но я бы задумался. И еще, вы меня конечно извините, но наша оппозиция-мечта любого президента. Одной стороне нужно бабло из-за бугра, второй-подобная кастрированная оппозиция. Всем хорошо. На кой убивать таких золотых оппозиционеров. Да он им деньги платить должен...Чтоб другим не дали прийти, настоящим. Я знаю абсолютно точно как эти деятели шли на выборы. Все как по нотам, все как и описывало наше ТВ. Задача поднять шум и ни в коем случае не пройти в органы власти. Вы что в самом деле.Этож грандов лишат и работать придется. Нужен шум и пыль. Так и сделали. У меня знакомые и коллеги по работе были на избирательных участках, в счетных комиссиях, в комиссиях, проверяющих собранные подписи. Я вам однозначно говорю, все было сыграно по схеме-шум, пыльи сохранение статус-кво. Зачем ликвидировать такую оппозицию?

"Лукашенко — человек, поднявшийся из социального дна. У него занижен порог нравственности и морали: то, что для обычного человека недопустимо, для него — просто способ достижения цели. Потому ему важно не просто наказать строптивых подданных, ему важно их растоптать и унизить. Попытка организованного сопротивления — тюрьма, участие в акции протеста — огромные штрафы, инакомыслие — агент ЦРУ?

Комплексы неполноценности, которые зародились в несчастном деревенском мальчике, с годами не прошли. Отсюда и неизменные фантазии на тему «я и великие», отсюда и щенячий восторг при встречах с людьми, чьи имена что-то значат в мировой политике. Отсюда и гипертрофированное чувство собственной значимости. «Я дал вам хорошую погоду», — однажды заявил президент на селекторном совещании с аграрниками. А когда на Пасху верующие возле кафедрального собора в Минске приветствовали его возгласами «Христос воскрес», он отвечал: «Здравствуйте! Спасибо! Здравствуйте. Спасибо..»

«Склонность к сверхценным образованиям, подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного их истолкования?», — пишет доктор Щигельский. Для политика это качество — дар. А потому ни один политтехнолог не построил бы президентскую речь лучше, чем это сделает сам Александр Лукашенко. Когда он отрывается от заранее заготовленного текста, на?инается спектакль. Поэтому его речи белорусы слушали часами. Другое дело, что длится это уже девять лет. Надоело даже самым благодарным слушателям. Поэтому он и ищет сейчас другую аудиторию.

Можно не сомневаться, что он любит и Беларусь, и свой народ. Можно не сомневаться, что он искренне желает, чтобы и белорусы, и россияне боготворили его. Наконец, нет никаких сомнений, что он искренне верит в собственную незаменимость и избранность. Другое дело, что для него существуют только сторонники, а оппоненты — это враги, и с ними он разбирается «по законам военного времени». Он здоров и болен одновременно. Он болен властью. А потому ему категорически противопоказано управлять людьми."
                           ( Павел Шеремет, "Случайный президент")

Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Июль 2010, 09:35:14 »

Вот убейте я не помню ни одного, кто мог бы представлять настолько серьезную угрозу АГЛ. Я этих пропавших и фамилий то не слышал, как и большинство народа.
Все "исчезнувшие" представляли определенную опасность для него.
Вообще говоря, как президент, на которого вылили ведро обвинений во всех смертных грехах, он должен подать в суд на обидчиков из НТВ и непременно выиграть его. Вот только могу поспорить, в суд он не подаст, а будет утираться от этих и последующих информационных и прочих плевков. Страшно ему сейчас. Ведь ФСБ на суде может еще подлить масла в огонь.

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 08 Июль 2010, 11:20:31 »

Вот юмористы. Смеющийся Я говорю, что с неадекватными не люблю общаться, а мне в ответ-ну и не надо, никто не держит.
Адекватные люди обычно рассуждают о чём-то зная факты.
а то ввиду обстановки в стране могут ликвидировать, как опасного оппозиционера
Ухххаааа. Оппозиционером уже считается тот кто посмотрел ЧП по НТВ? Теперь понятно, почему ты так боишься смотреть факты, КОТОРЫХ НЕТ  Смеющийся .
Ладно, всем спасибо за беседу, бывайте!
Куда же ты! Шахматист! Качай прогу- играем в интернете. Матч из 7 партий. Ставим время 3 минуты. Деньги вебмани (там есть возможность поставить).
Я в Алми работаю продавцом. С ночными 450 тыс. выходит. У тебя 3 млн. Дай заработать на твоей глупости.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Июль 2010, 11:31:02 »

http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=25811  Белорусскую прокуратуру попросили проверить компромат на Лукашенкоhttp

В Беларуси подумывают запретить российские СМИ http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=25828

Я думаю, что до февраля нам не дадут соскучиться  Смеющийся

Andrey_P
Гость
« Ответ #53 : 08 Июль 2010, 11:31:52 »

Куда же ты! Шахматист! Качай прогу- играем в интернете. Матч из 7 партий. Ставим время 3 минуты. Деньги вебмани (там есть возможность поставить).
Я в Алми работаю продавцом. С ночными 450 тыс. выходит. У тебя 3 млн. Дай заработать на твоей глупости.

Очевидно моя версия о скулящих неудачниках находит подтверждение. У нас уборщицы в полтора раза больше тебя зарабатывают. Посему рано тебе еще зарабатывать на чужой глупости, заработай сперва на своей. Смеющийся Наверно хорошее оправдание перед женой, когда ты домой зарплату меншее ее приносишь-типа диктатура, зажимают, а вообще я ого-го! Смеющийся
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 08 Июль 2010, 11:41:02 »

Рано мне зарабатывать на твоей глупости? Короче ты галимо спрыгиваешь. ОК!
Ответь только: факты есть или нету?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Июль 2010, 12:04:19 »

Очевидно моя версия о скулящих неудачниках находит подтверждение. У нас уборщицы в полтора раза больше тебя зарабатывают. Посему рано тебе еще зарабатывать на чужой глупости, заработай сперва на своей.  Наверно хорошее оправдание перед женой, когда ты домой зарплату меншее ее приносишь-типа диктатура, зажимают, а вообще я ого-го!

Судя по вашей колхозной логике и учитывая вашу зарплату у меня и мозгов больше и член соответственно длиннее на процентов так тридцать. Смеющийся
ШАХМАТИСТ Крутой

П.с. в шахматы с противником я играл сильно. Проигрывал чрезвычайно редко.

Andrey_P
Гость
« Ответ #56 : 08 Июль 2010, 12:14:33 »

Рано мне зарабатывать на твоей глупости? Короче ты галимо спрыгиваешь. ОК!
Ответь только: факты есть или нету?

Что бы заработать на чужой глупости нужно самому быть умным. Человек с доходами сантехника вряд ли может претендовать на это звание. А мне тут намекали что здешняя тусовка-сплошь зрелые и состоявшиеся личности..Ну ну..Твои посты однозначно и точно характеризуют и показывают кто ты есть на самом деле. Конкретизировать не буду, сам знаешь.
На счет фактов. Я не вижу фильма, заблокирован выход. Видел только по ссылке про Завадского и то не все. Фактов в нем нет, только слова, мнения и т.д. Вобщем шум сплошной, без достоверной информации и фактов. Не из чего выводы делать. Потом попробую с другого компа посмотреть. Раз уж вы настаиваете, что там есть что-то существенное и приведены факты. Тогда и поговорим. Пока я вне темы, не посмотрев фильма. Если там все это есть, тогда я соглашусь, что тема не высосана из пальца и стоит изучения. А пока обсуждать мне нечего.
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 08 Июль 2010, 12:28:35 »

На счет фактов. Я не вижу фильма, заблокирован выход. Не из чего выводы делать. Потом попробую с другого компа посмотреть. Раз уж вы настаиваете, что там есть что-то существенное и приведены факты. Тогда и поговорим. Пока я вне темы, не посмотрев фильма. Если там все это есть, тогда я соглашусь, что тема не высосана из пальца и стоит изучения. А пока обсуждать мне нечего.

Фактов в нем нет, только слова, мнения и т.д.
Не смотрел но осуждаю! Не видел, но фактов нет. Уже который пост пишу не видя. ГОЛОВА!

Человек с доходами сантехника вряд ли может претендовать на это звание.
ЗЫ Прежде чем пистаь всякий бред и не противоречить самому себе покажи что-нибудь реальное! Играем?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Июль 2010, 12:54:12 »

Очевидно моя версия о скулящих неудачниках находит подтверждение. У нас уборщицы в полтора раза больше тебя зарабатывают. Посему рано тебе еще зарабатывать на чужой глупости, заработай сперва на своей. Смеющийся Наверно хорошее оправдание перед женой, когда ты домой зарплату меншее ее приносишь-типа диктатура, зажимают, а вообще я ого-го! Смеющийся
Не красиво. Вроде взрослый человек, а пытается самоутвердится на разнице в зарплате. Вы хотели сказать что если приспособиться к системе то можно получать и неплохое вознаграждение? Ну так не все же могут занимать руководящие должности. Ктото должен работать и зарабатывать. Да и к тому же...если вы начинаете такие мериания то сами рискуете быт неудачником потому что ктото может сказать что и уборсщица в Норвегии зарабатывает в разы болше.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Июль 2010, 13:05:18 »

е красиво. Вроде взрослый человек, а пытается самоутвердится на разнице в зарплате.
Андрей почти всегда строит дискуссию именно таким образом - говоря, что оппоненты "лузеры" и т.д.
реально не зная с кем он говорит

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: