|
Сабачка
|
Пра Польшчу, можна было б і па польску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Пра Польшчу, можна было б і па польску  Это основные мысли или первые ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Блін, мы ж в Раю жывем! Ура, таварышчы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Господин Островский озвучил и вероятный ответ Москвы на политику белорусского руководителя: "России, видимо, пришло время последовать примеру западных коллег и либо не направлять своих наблюдателей на выборы в Белоруссию, либо, направив их, прямо сказать о том, что там происходит, и поставить под сомнение законность возможного избрания Александра Лукашенко". Такой сценарий и впрямь грозит господину Лукашенко неприятностями — ранее наблюдатели от СНГ были единственными, кто признавал демократичность и легитимность белорусских выборов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Всё-таки его сняли. Одним союзником у нас меньше.
Мало того что меня через несколько часов перефразировал Лебедько, так ещё и КБ возобновляют. Я как всегда был прав! Ухааааа.
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
vetka4
Молодой Гродненец
|
Я как всегда был прав! Александр Рыгорович? Извините! Не признали.... по нику-то.... На колени, холопы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
НТВ будет три дня повторять «Крестного батьку»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
На колени, холопы!!!
Судя по Вашей реакции, это Вы Александр Рыгоравич.
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
В пятницу в 19.30 по белорусскому времени телеканал НТВ покажет четвертую часть "Крестного батьки". Она обещает стать самой скандальной Ах какой я молодец. Как я здорово определил, что фильмы про Лужкова это отклонение от КБ. И не более того. Добавлено: 08 Октябрь 2010, 18:07:53
КБ4 ничего нового. ТОлько может Некляев в конце правильно говорил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 18:07:53 от ахххххххааааааа »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Про любого политика можно такой фильм склепать, а про российских чиновников-это сделать проще простого.....даже монтажа не надо! любительской камерой весь их беспредел очень будет интересно посмотреть гражданам Белоруссии!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Landwirt
|
To Модер: Понял, поправляюсь. Нас снашают, а мы крепчаем. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Про любого политика можно такой фильм склепать, а про российских чиновников-это сделать проще простого.....даже монтажа не надо! любительской камерой весь их беспредел очень будет интересно посмотреть гражданам Белоруссии! Вы расеяц снимите и покажите и про европейских  Нас снашают, а мы крепчаем. © Без вазелина походу крепче будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Нас снашают, а мы крепчаем. © , толькі без мацюкоў Без вазелина походу крепче будешь  Без вазаліны  , малайца, добра прыкмеціў. Толькі не трэба казаць, што бабця расказвала. Да прабачаць мяне мадэратары за аффтоп. 2Ландвірт, прашу прабачэньня, што вас працытаваў словам гармонік(вы можаце палічыць сябе ім  ), але калі вы абразіліся, то можаце націснуць гузік "Сообщить модератору" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 13:17:22 от CUTT OFF »
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
|
|
|
Irvin
Молодой Гродненец
|
Ну у них всё как обычно - через попу. Канал та национальный. Если я не ошибаюсь то является то муниципальный заказной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Заказной или не заказной - но серия весёлая. Одно, что Путин с Медведевым в этих "Мультличностях" очень уж положительные выходят. Не разрешают по полной гнобить. А Лыжника классно стебут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Война это плохо - пнятненько 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
брэдФ
|
Паходу вайне капец, толькі не зразумела хто пераможца.
|
|
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
Petja
|
Паходу вайне капец, толькі не зразумела хто пераможца. )))) Войне капец, это когда одна из сторон кричит мир? А может и войны то не было? Посмотрим чуть позжу. Вроде как пока мы вывесили белый флаг.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|