qwerty-vit
|
«Молчание официальных властей Беларуси по поводу скандальной передачи на одном из крупнейших телеканалов соседнего государства является возмутительным и недопустимым. Это молчание наносит непоправимый ущерб международному престижу Республики Беларусь и доверию белорусских граждан к государственной власти. Больше молчать нельзя!», - говорится в заявке. Белорусские демократы требуют от Генеральной прокуратуры Беларуси возбудить уголовное дело по факту демонстрации на телеканале НТВ фильма «Крёстный батька» и привлечь к ответственности: -- или редакцию телеканала НТВ по обвинению в клевете; -- или гражданина Александра Григорьевича Лукашенко http://www.чарт.org/ru/news/2010/7/16/30666/
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Цитата: Aндpей от Сегодня в 10:22:15 Повторяешь не к месту затертые оскорбления, когда ответить по существу нечего. Жги. Только в твоем 3,14здеже опять ни одной цифры))) Цифры? Это ты к чему? Совсем шифер уехал? Может мне нужно было количество оскорблений посчитать и привести процент к прошлому году?  Ты хоть в тему вникай перед тем как писать подобную ахинею, честное слово..
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, а что с фильмом....первые минуты показывает а потом виснет!? Где можно посмотреть без заглушак 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
А нечего там смотреть. 90% с первого фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Снова хочу есть
|
После 2 фильмов будут ли вообще встречи Президентов России и Белоруссии?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Думаю, что точно нет.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Nikord
|
Может диалог опять с Вовчиком получится! 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Вовчик спросит: "Ты смотрел 2 часть?" И в ответ: "Жаль не показывают у нас. Прышлось 260 м трафика убить."
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Все эти фильмы - это просто пролог. Самое интересное начнется с конца августа-начала сентября, и чем дальше к выборам - будет все интереснее и интереснее 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
qwerty-vit
|
"Крестный батька-3" выйдет в середине августа
|
|
|
|
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
После 2 фильмов будут ли вообще встречи Президентов России и Белоруссии?
А толку от этих встреч? Идеология развития абсолютно разная. Россия слишком уж зазналась со своим газом. Вот упадет спрос углеводород, вот тогда будут ноги целовать всем
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
А толку от этих встреч?  Если Вы не видете смысл от встреч Президентов, то дальнейший разговор неуместен. Про экономические, политические и др. связи между соседними с нами гос-ми развивать не будем.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Сабачка
|
Ожидаемая многими революция в Беларуси свершилась! Причем смена власти произошла тут без изменения персоналий в высоких кабинетах. Просто лучший друг России Александр Григорьевич Лукашенко ушел, и, под массированным телевизионным обстрелом из Москвы, пришел гарант независимости Беларуси - Александр Григорьевич Лукашенко. А главным вопросом, обсуждавшимся на минувшей неделе в экспертных кругах, был вопрос, что лучше: убрать Лукашенко и потерять независимость или сохранить Лукашенко, а вместе с ним - независимость от Москвы. Так, незаметно для всех, Александр Лукашенко превратился в Зянона Пазьняка. http://belgazeta.by/20100726.29/010020141/
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Так, незаметно для всех, Александр Лукашенко превратился в Зянона Пазьняка. Все так, но перезагрузки не будет, а АГЛ войдет во внешне политическую историю как кинувший Россию на бабки, развел по их же понятиям как лохов на глазах у всего мира 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
но перезагрузки не будет Як Расея пажадае, так і будзе.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Як Расея пажадае, так і будзе Сучка не захочет и кабель не заскочит! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кабель гэтую сучку ўжо два разы меў, апасля кіналіхторыя, пра гаспадара-злыдня. А ў зімку, яна сама перад ім (кабялем) разгірачыцца.
|
|
|
|
|
|
|
Валдик
|
http://svpressa.ru/all/article/28073/Москва настроена решительно: ей нужно лишить Лукашенко президентского кресла. В конце августа в Москве должна состояться представительная конференция с участием российских и белорусских политиков и экспертов.
|
|
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Мне оттуда ( http://svpressa.ru/all/article/28073/) понравилось высказывание Немцова: "Другое дело, что эта информационная война больше похожа на истерию, вспышку гнева или ненависти. Никакой логики, стратегии, перспективы эта война для воюющих сторон не имеет." Добавлено: 16 Август 2010, 13:19:00 http://чарт.org/ru/news/2010/8/15/31349/ - А вот и "Крёстный батька-3". Имеет отличия от двух предыдущих. И, думаю, наиболее болезненный для Лыжника. Задеты вопросы бабла, сыновей и "мозаичной психопатии". ЗЫ. Работу Щигельского читал в полном объёме 10 лет назад. Очень доказательно. Но я-то ладно. Друзья-медики читали. Сказали, что все выводы научно обоснованы... Добавлено: 16 Август 2010, 15:44:31
А вот одна из ссылочек десятилетней давности. Психиатр из Гродно. Наш человек. Это ж сколько времени пробежало! http://www.facts.kiev.ua/archive/2001-01-17/60086/index.htmlА вот и сама работа: http://www.compromat.ru/page_10496.htm
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 15:44:31 от Velik »
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
После репортажа о Щигельском окончательно стало ясно что точка невозврата пройдена.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Сабачка
|
После репортажа о Щигельском окончательно стало ясно что точка невозврата пройдена.
А 10-ць год таму назад, было не ясна і не канчаткова? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
А 10-ць год таму назад, было не ясна і не канчаткова?  Точка невозврата в войне. Т.е. невозможность примирения.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Точка невозврата в войне. Т.е. невозможность примирения. Ой, не знаю, хотелось бы надеяться... Зная этих политиков, можно всё предположить. Эта ж профессия древнее древнейшей будет!
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
РАзговор не о чем... правды не узенаем мы... но думаю что у АГЛ бут все как у сталина)... развенчают его как врага народа...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Mag1412
Гость
|
РАзговор не о чем... правды не узенаем мы... но думаю что у АГЛ бут все как у сталина)... развенчают его как врага народа... Не хотелось бы ждать его смерти, чтобы развенчать...
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Топик тупой на самом деле. Неужели вы думаете что российские солдаты (даже по приказу), пойдут воевать против белорусских? Да они скорее с нашими солдатами бухнут и пойдут делать революцию в обоих странах.
|
|
|
|
|
|
|
|