Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 05:17:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Война  (Прочитано 15361 раз)
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 06 Июль 2010, 11:22:52 »

Как и говорилось ранее первое сражение мы выиграли.
Настала кратковременная пауза для подготовки к следующим сражениям. Это время обычно пропагандой наполняют. Фильм крёстный батька- тому подтверждение. Ждём ответов нашей пропаганды. Ну и собственно следующих сражений.
В этой теме предлагаю обсуждать войну между Сталиным и Гитлером Россией и Белоруссией.

Добавлено: 06 Июль 2010, 12:37:05
Ответ хунвейбинов:
Сегодня минчане и гости столицы смогут стать очевидцами и участниками перформанса "ОСТРОЖНО! ВОНЯЕТ КАнаЛ НТВ!", который будет проходить у центрального входа в Комаровский рынок.

« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 12:37:05 от Снова хочу есть » Записан

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 06 Июль 2010, 13:57:54 »

Настала кратковременная пауза для подготовки к следующим сражениям. Это время обычно пропагандой наполняют. Фильм крёстный батька- тому подтверждение.
Нет нет.  Хронология сильно нарушена.     Сначала  былО  открытое письмо  российским трудящимся   в газету ПРАВДА!
И письма бизнесменам и бизнесменчикам российским.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 06 Июль 2010, 14:48:22 »

В письмах было дана наша оценка первого сражения.

Mag1412
Гость
« Ответ #3 : 06 Июль 2010, 15:20:00 »

Тогда нашим следующим шагом должно быть просвещение граждан.  Некоторые черпают инфу только из гос. СМИ...
Ну же оппозиция, устройте просвещение народа!
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 06 Июль 2010, 15:38:49 »

Тогда нашим следующим шагом должно быть просвещение граждан. Ну же оппозиция, устройте просвещение народа!
Не понял чьим шагом? Вашим? ТЫ из оппов?

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Июль 2010, 15:47:14 »

Что-то бред какой-то тут. В топку эту тему надо наверно.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 06 Июль 2010, 15:58:50 »

Почему бред?

sagittarius
Молодой Гродненец
*

Невозможно запереть ветер.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июль 2010, 20:45:10 »

Простите... я что-то не поняла о чём тут речь...  Белоруссия собралась войну с Россией вестиНепонимающий

Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 06 Июль 2010, 21:36:00 »

Белоруссия собралась войну с Россией вести
Даже интересно, что мы (т.е простые смертные) будем делать в такой обостренной ситуацииНепонимающий

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 06 Июль 2010, 21:38:08 »

Простите... я что-то не поняла о чём тут речь...  Белоруссия собралась войну с Россией вестиНепонимающий
Если это не война, то что же это?

Добавлено: 06 Июль 2010, 21:39:59
Белоруссия собралась войну с Россией вестиНепонимающий
А нет блин. Сдадимся с потрохами!

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июль 2010, 21:41:02 »

Даже интересно, что мы (т.е простые смертные) будем делать в такой обостренной ситуацииНепонимающий
а мы с Вами будем наблюдать, насколько низко падет руководство обеих стран-союзниц  Улыбка

Si vis pacem, para bellum
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 06 Июль 2010, 21:41:33 »

Манингейм нам в помощь!

Добавлено: 06 Июль 2010, 21:48:22
а мы с Вами будем наблюдать, насколько низко падет руководство обеих стран-союзниц  Улыбка
Так низко падёт, что всю правду расскажет!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #12 : 06 Июль 2010, 22:12:06 »

а мы с Вами будем наблюдать, насколько низко падет руководство обеих стран-союзниц  Улыбка
А я думаю, что наблюдать мы будем в бинокль, с АК в руках и полными штанами дерьма от страха в окопах. А вот руководство обеих стран будут наблюдать в своих резеденциях, как мы (простые смертные) "гасим" друг друга!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Июль 2010, 22:18:35 »

А я думаю, что наблюдать мы будем в бинокль, с АК в руках и полными штанами дерьма от страха в окопах.
Вы слишком пессимистично настроены. Просто посмеемся над властьпридержащими Улыбка

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 06 Июль 2010, 22:32:12 »

А я думаю, что наблюдать мы будем в бинокль, с АК в руках и полными штанами дерьма от страха в окопах. А вот руководство обеих стран будут наблюдать в своих резеденциях, как мы (простые смертные) "гасим" друг друга!!!!
Войны в 21 веке проходят несколько иначе.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #15 : 06 Июль 2010, 23:11:44 »

Это вы сейчас про Афган, или про Ирак, а может про Югославию... не наверное про Осетию?!

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 06 Июль 2010, 23:15:30 »

Это вы сейчас про Афган, или про Ирак, а может про Югославию... не наверное про Осетию?!
Я про Россию и Беларусь.

Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Июль 2010, 23:23:17 »

Даже интересно, что мы (т.е простые смертные) будем делать в такой обостренной ситуации

Обостренной ли, скорей всего обосренной (сорри).
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #18 : 06 Июль 2010, 23:23:32 »

Ребята, а что все так плохо? Может и до войны дойти? А что делать, если вдруг это случится?

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 06 Июль 2010, 23:25:20 »

уже случилось. По другому выливание компромата после газового конфликта и т.д. не назовёшь.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #20 : 06 Июль 2010, 23:42:44 »

Да. Сложная тема господа.
Я считаю что пора копать землянки в лесах и всерьёз готовиться к широкомасштабной партизанской деятельности.
Думаю из членов БРСМ нужно организовывать отряды патриотов-смертников и  выдать им пояса Шахида.

Сёдня по ОНТ показывали в новостях --они уже в противогазах и костюмах химических. Что значит -передовые умы страны.

Andrey_P
Гость
« Ответ #21 : 07 Июль 2010, 08:08:30 »

А не может ли тут сложиться парадоксальной ситуации? Смотрите. Если Россия начала агрессивную политику в отношении нас и агрессивные выпады в адрес АГЛ, не случится ли так, что они попробуют протолкнуть своего, пророссийского кандидата на президентских выборах и уже готовят почву, выплескивая в адрес АГЛ грязь. При информационной и материальной поддержке Росии вполне реалистичный сценарий. И тут возникнет смешная ситуация, всем, не зависимо от убеждений, придется поддержать АГЛ, если мы не хотив войти в состав Росии с потрохами...Серьезно, выхода то не будет другого. Представляю оппозиционеров, агитирующих за АГЛ...Шутки шутками, но не реален ли такой сценарий...
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Июль 2010, 08:54:27 »

.Шутки шутками, но не реален ли такой сценарий...

Другого  сценария  пока  не  предвидится.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Июль 2010, 09:14:53 »

они попробуют протолкнуть своего, пророссийского кандидата на президентских выборах и уже готовят почву, выплескивая в адрес АГЛ грязь. При информационной и материальной
Только вот беда для вас, они подержат оппозиционера  Показывает язык

sagittarius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Июль 2010, 10:08:12 »

А не может ли тут сложиться парадоксальной ситуации? Смотрите. Если Россия начала агрессивную политику в отношении нас и агрессивные выпады в адрес АГЛ, не случится ли так, что они попробуют протолкнуть своего, пророссийского кандидата на президентских выборах и уже готовят почву, выплескивая в адрес АГЛ грязь. При информационной и материальной поддержке Росии вполне реалистичный сценарий. И тут возникнет смешная ситуация, всем, не зависимо от убеждений, придется поддержать АГЛ, если мы не хотив войти в состав Росии с потрохами...Серьезно, выхода то не будет другого. Представляю оппозиционеров, агитирующих за АГЛ...Шутки шутками, но не реален ли такой сценарий...
Если Россия будет выставлять своего кандидата на выборы - она будет вкладывать в него деньги и немаленькие - он выиграет независимо от желания граждан в РБ Улыбка ( мнение таковых в РБ на выборах не учитывается, вы просто уже забыли Смеющийся, давно в РБ никого не выбирали Смеющийся Смеющийся Смеющийся) Так, как это случилось в Украине с последними выборами Улыбка А учитывая тот факт, что должна  РБ России немало, скорее всего так и будет... Ещё пару кредитов Россия выдаст, и РБ можно будет забирать за долги Смеющийся

Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Июль 2010, 10:18:23 »

ИМХО нет
наверняка у России есть доказательства вины ....  Рот на замке... в "исчезновениях" людей и прочих злоупотреблениях, и если бы Россия хотела бы полностью сдать  АГЛ, то эти доказательства уже были бы в ООН и Гааге. Но нет, Россия хочет припугнуть его, сделать этаким карманным, послушным, управляемым  шутом, ибо на сегодня никакой пророссийской оппозиции нет. так что впереди следующие этапы этого цирка.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 10:35:29 от gregF » Записан

sagittarius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Июль 2010, 11:42:25 »

Если это не война, то что же это?

Добавлено: 06 Июль 2010, 20:39:59
А другого выхода не будет Улыбка

Andrey_P
Гость
« Ответ #27 : 07 Июль 2010, 12:04:36 »

ИМХО нет
наверняка у России есть доказательства вины ....  ... в "исчезновениях" людей и прочих злоупотреблениях, и если бы Россия хотела бы полностью сдать  АГЛ, то эти доказательства уже были бы в ООН и Гааге. Но нет, Россия хочет припугнуть его, сделать этаким карманным, послушным, управляемым  шутом, ибо на сегодня никакой пророссийской оппозиции нет. так что впереди следующие этапы этого цирка.

Не знаю не знаю..Информация о том, что уже ранее Россия готовила своего кандидата, если не изменяет мне память выходца из Белоруссии и связанного с конторой как то...А команда Путина и состоит из силовиков бывших и настоящих. Не знаю насколько достоверна была инфа, но украинский вариант говорит в его пользу. И никакого оппозиционера, ориентированного на запад они конечно не поддержат, не стройте иллюзий мальчики, и беда будет не для меня, лично я может наоборот выиграл бы по некоторым причинам, наша отрасль развита гораздо сильнее в Росии и объединение в одну структуру сказалось бы положительно на доходах, но вот в целом будет фигово я думаю. Вот и выходит парадокс, что в таком раскладе АГЛ становится гарантией суверинитета и самостоятельности нашей страны. Представляю мину оппозиционеров в этой ситуации...Хотя шутки тут хреновые конечно...

наверняка у России есть доказательства вины ....  ... в "исчезновениях" людей и прочих злоупотреблениях, и если бы Россия хотела бы полностью сдать  АГЛ, то эти доказательства уже были бы в ООН и Гааге.

Такие данные послужили бы мощным рычагом, возможностью безграничного шантажа. Не питайте иллюзий и не верьте в сказки для детей. Все эти "исчезновения" выгодны не АГЛ, а именно оппозиции. Не там вы концы ищите господа. АГЛ кроме проблем они ничего не принесли, да и вы как то примитивно представляете себе действия серьезных структур. В виде тупого мужика с дубиной-убил-закопал. Смешно. Если силовики взялись бы устранить человека, то никаких исчезновений бы вы не увидели. Был бы никролог "в результате тяжелой болезни" или " в результате несчастного случая погиб в автокатастрофе" и т.д. На сегодня возможности спецслужб позволяют проводить такие операции быстро, надежно и без следов. Почитайте хоть немного литературу. А вот деятелям от оппозиции такие пропажи просто как бальзам на раны..Сами понимаете. Ищите мотив и станет ясно где собака зарыта. И возможностей у них нет. Операция грохнул-закопал как раз в пределах их возможностей, не более. Да и дележ грандов и забугорной помощи-серьезный аргумент, за гораздо меньшие бабки убьют запросто...
Mag1412
Гость
« Ответ #28 : 07 Июль 2010, 12:41:38 »

Смешно. Если силовики взялись бы устранить человека, то никаких исчезновений бы вы не увидели. Был бы никролог "в результате тяжелой болезни" или " в результате несчастного случая погиб в автокатастрофе" и т.д.
А что у нас по-другому было? Именно так все происходило...
Думаю из членов БРСМ нужно организовывать отряды патриотов-смертников и  выдать им пояса Шахида.
Абсолютно согласен!!! бомба в руки и вперед... (Э-э-э, только не возле моего дома идио.!  Смеющийся)
наверняка у России есть доказательства вины ....  ... в "исчезновениях" людей и прочих злоупотреблениях, и если бы Россия хотела бы полностью сдать  АГЛ, то эти доказательства уже были бы в ООН и Гааге.Но нет, Россия хочет припугнуть его, сделать этаким карманным, послушным, управляемым  шутом, ибо на сегодня никакой пророссийской оппозиции нет. так что впереди следующие этапы этого цирка.

И что ООн сделает? Введет войска?  Веселый Не забывай, Лукашенко никто не заставит выехать из Белоруси (только если хитростью)
Максимум - это помогать оппозиции (в этом минус демократии,), ну или переодеть несколько тысяч солдат в гражданское и устроить митинг)))
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #29 : 07 Июль 2010, 14:39:35 »

Такие данные послужили бы мощным рычагом, возможностью безграничного шантажа. Не питайте иллюзий и не верьте в сказки для детей. Все эти "исчезновения" выгодны не АГЛ, а именно оппозиции. Не там вы концы ищите господа.

Да господа.   Возможно Андрей высказывает феерично правильную мысль.     Не исключено ведь что вот например что на кадрах  где девушку (Завадскую)  ОМОНовец  БЬЁТ ПО ЛИЦУ  а другой ещё толкает  -- так вот это вовсе не наши белорусские ОмоНовцы а  переодетые оппозиционеры!  Ну или какие нибудь американские наймиты.   Точно!  Им же надо как то замять дела все эти.  Вот и переодеваются  оппы в омоновцев и ходят людей гоняют.
 Как вам вариант?

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт