ок,тогда объясните зачем вы жили с мч 3 года, если в рез-те расстались?все же уже раньше было ясно?или вас бросили?
Ой, а вам только моя личная жизнь интересна или в общем? Так вам не на форум, вам "Кармелиту" смотреть- удволитворите свое желание лезть в чужую личную жизнь

сколько вы зарабатываете, что на квартиру заработали.Может хватит этих понтов?
И кстати про пунктик-все же боитесь вы видать, что кинет вас муж и с голой попой оставит, раз к замужеству это хотите и темку завели опять таки не случайно.
Ровно как и вы- не заработала. Но квартиру кредитуют, а моей зп достаточно что бы выплачивать кредит. Это раз. А второе, мне есть где жить, и пока потребности в жилье не будет, отдам ее под сдачу, под самоокупаемость. А квартиру хочу не из-за страха, что муж кинет, а с перспективой, что бы будущим детям к взрослению было где жить. Отвратительная идея, не так ли?

И вообще, это меня как-то отрицательно характеризует, что у меня хватило ума в 20 лет стать на очередь, и мое желание не ждать пока появится муж и садится к нему на шею, а попытаться достичь чего-то самостоятельно?
А может все таки вернемся к теме брачного договора, или эта тема вам совсем не интересна?