Спасибки за ответ, XML!
А что вы прое нее можете сказать. Я у нее наблюдаюсь. Не могу ничего сказать про нее - ни плохого, ни хорошего.
Ещё до беременности, помню, придёшь к ней с проблемками, вопрос задашь - послушаешь тишину, потом сама же на свой вопрос ответишь (перед этим в интернете начитавшись или книжек умных), та головой покивает.

А сейчас она отыграться на мне решила, видимо, за мои "умничения". Ещё в начале беременности не понравились ей результаты анализа на ХГЧ, а у меня в прошлом году была неразвивающаяся беременность, после тоже онкологи за ХГЧ наблюдали. Так она меня порадовала: "Если снова выкидыш - пеняй на себя! Говорила я тебе 2 года не беременеть!"

Отправила меня снова к онкологам, те меня засмеяли... А она потом так виноватенько: "Да, мы же с вами не на 8ой неделе анализ делали, а на 10ой... Такое может быть." :-А то, что я две недели ходила в жутком страхе и молитвах!.. Вот и выноси с нашими врачами без стрессов... А после второго УЗИ она мне сказала, что, мол, плацента низко расположена. "Но ты не пугайся, она ещё может встать на место..." Как не пугаться, если не норма? Сходила я на третье УЗИ, переспрашиваю, как там наша плацента. А мне удивлённо: "Сейчас отлично и было всё в порядке". Как понимать?..
Когда моя подруга рожала в БСМП, то многие, кто у Кеда на учёте были, кривились очень.
Хотя, почитав некоторые отзывы о других врачах 3-ей ж/к, эта ещё неплохая.
Добавлено: 14 Июль 2010, 16:21:45