Тема волнующая в последнее время особенно !
Мой дед умер в 1997 году от рака лёгких с метастазами в печени.тремя годами ранее был поставлен диагноз туберкулёз лёгких (!!) РАК ему поставили в 1996 в декабре а умер в начале марта 1997.я понимаю конечно что оперативность на то время была не такая как сейчас (но сам факт!) Дед умер в мучениях, я считаю что такие люди как он вообще не достойны такой мучительной болезни..Тогда умели только облучать и морфин колоть...
в 2004 году Отец попал в больницу с подозрением на аппендицит. После двух мучительный дней анализов и обследований направили на операцию...еле выжил.
оказалось:
лимфосаркома, лимфома. Онкология которая не поддается лечению. Возможно лишь поддержать организм химиотерапией.
Прошло больше 6 лет... Химиотерапия разрушает огранизм папы всё больше, при этом дает наименьший эффект, то есть не так как вначале..
Дед и отец не родственники.(дед отец матери)Получается что вероятность онкологии у меня с двух родственных линий?
если кто знает об этом, поделитесь пожалуйста!
А вообще, хотелось бы сказать, что онкология сейчас "молодеет"...Ребят, прислушивайтесь к себе, сдавайте анализы, пейте травы (очень эффективно в лечении болезней). Болезнь можно победить! Но еще проще её предотвратить. Да, она не выбирает, но можем выбирать МЫ !!!! ВСЕМ крепкого здоровья и сил!!!!