Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:37:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Онкология
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #3931247

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Онкология  (Прочитано 131535 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 12 Июль 2010, 20:01:51 »

вот именно что НИЧЕГО не рекомендовали.  на момент выписки в карточке стоял диагноз "бронхит". хотя даже бабушки в палате понимали, что это не бронхит. за 16 дней я не кашлянула ни разу. у меня мокроты на анализ даже не было. сказали- через 10 дней сдашь анализы, а там будет видно. так как анализы оказались хуже,чем при выписке, врач "умыла руки". я писала об этом. и конечный диагноз установили не фтизиаторы, а онкологи. (я пошла к ним по совету знакомой, а не врача.) за что им большое спасибо. а фтизиаторам спасибо за то, что вылечили.
я понимаю, что вы - врачи. и судя по вашим записям, компетентные и реально относящиеся ко всему. рыданиями не поможешь. я простой человек, и что оставалось делать, если предположили страшный диагноз и захлопнули дверь. вам, наверное, сложно такое предположить, потому что вы еще не настолько циничны, какими становятся некоторые врачи. и спасибо вам за это, если это так.
и рыдания не нужно лечить. просто сказать - иди к такому-то врачу. НИЧЕГО. свидетели - мой будущий муж и мама.
обида пусть останется со мной. я не хочу ее обсуждать. понимаю, вам неприятно читать о врачах плохое. но хороших, даже замечательных, профессиональных врачей намного больше!( знаю по опыту) ведь есть же такие врачи, что заходят в палату, и ты готов идти за ними на край света, и выполнять все рекомендации. вот почему одним веришь, а другим нет? воспитание, усталость, компетентность, взгляд врача? вам виднее. я рассказала реальную историю. и с  моралью, кт я определила, вы согласны.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт