Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 13:15:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 557174 раз)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2250 : 12 Июль 2010, 14:53:43 »

может и характер, но не многие представляют, что я чувствую каждый раз, когда пытаюсь её покормить
Главное - не сдавайтесь! У нас в мес 4 - 5 было что-то похожее. Я просто его качала до тех пор, пока почти засыпал, а потом полусонному давала грудь и он брал и сосал и только во сне, я боялась, что ему мало - что там во сне то съесть можно?! А после взвешивания успокаивалась - снова больше килограмма Подмигивающий  На бодрствование он все время выкручивался и не брал грудь совсем, как-то мне пришлось отлучиться из дома на 4 часа и я сына оставила со своей мамой (она специально его ничем не кормила, пока меня не было). а когда я приехала, то он даже не во сне!!! взял грудь и съел все, что там было, я на радостях и вторую ему скормила! Смеющийся Я в то время (когда у нас был отказ такой) делала большую ошибку - я все время пыталась ему запихнуть эту грудь даже через крик (ну как так, ты есть не хочешь??), а он все сопротивлялся - бедненький. пока не случилось этого случая с моей отлучкой на 4 часа из дома. После этого я поняла, что пихать и заставлять ре ни в коем разке не нужно. Не хочешь- не надо! Просо успокойтесь и не переживайте, если не хочет кушать. Проголодается - возьмет!!!!
Моя сестра, насмотревшись на мои "мучения" умнее стала относиться к этим вещам. Когда её доча не брала грудь (кстати в таком же возрасте) - она оч спокойно реагировала, типа - нет, так нет. и говорила - какой это отказ?? Это у неё такой характер Смеющийся и все у них замечательно! Чего и вам желаю! Улыбка

Добавлено: 12 Июль 2010, 14:57:48
Mendalka, так в том и дело, что не легче, когда
На самом деле совсем не легче? Он что, почти не кушает даже в такую жару? В замешательстве Может все же легче, но не на долго?(потом снова молоко быстро прибывает).
Ну если так, то я бы сцеживала, но только совсем чуть-чуть - грамм по 50 максимум Улыбка
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт